コメント

みどり
私事ですが、妊娠しました。予定日は○月で10月から産休に入ります。体調不良等でご迷惑お掛けするかもしれませんが、よろしくお願いします。
ですかね?!休んでも同僚に迷惑が掛からない仕事なら、体調不良…はいらないかも。
みどり
私事ですが、妊娠しました。予定日は○月で10月から産休に入ります。体調不良等でご迷惑お掛けするかもしれませんが、よろしくお願いします。
ですかね?!休んでも同僚に迷惑が掛からない仕事なら、体調不良…はいらないかも。
「妊娠」に関する質問
2人目を5年ぶりに妊娠しました。予定では5週なんですが、つわりが全くありません。1人目はそこそこだったので、余計に不安です。 初診は来週予約してるんですが早めた方がいいでしょうか…?
私が先に10年以上前くらいに結婚して、その結婚式に来てくれた友達の結婚、妊娠を共通の友達越しに最近聞きました。 現状、その友達とは何年も自然疎遠状態で、私は離婚していてシングルになりました。 私のとき結婚のお…
夫が今年の春より大阪に単身赴任していて寂しいです。 同棲中に妊娠が発覚し今年1月に入籍しました。 付き合って1年の結婚ですが夫のことが大好きです。 そんな中単身赴任を選んだ理由が夫のキャリアアップを邪魔したく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あき
ありがとうございます。あたしが産休にはいったら、代わりのかたがくる予定です。まだ決まってないんですが…。