※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さぁた
ココロ・悩み

ママ友への出産祝い、何をあげたか迷っています。お返しに悩んでいます。

ママ友がもうすぐ2人目を出産するのですが皆さん何かあげられましたか!?また、あげられてない方いらっしゃいますか!?お返しに困るかなあとどうしようか悩んでいます。。

コメント

空色のーと

8人グループで、1人2千円ずつ出しあってお返し不要のお祝いを今度渡します❤

2人目で同性兄弟なので、概ね揃ってることもあり、1万は赤ちゃん本舗のギフト券。残りは、兄弟お揃いコーデを買います😊

• さぁた

さぁた

わぁー( ¨̮ )‪︎❤︎絶対喜ばれますね!ギフト券いいですね!参考にさせて頂きますヽ(*´∀`)ノありがとうございます🙏✨

• 7月26日
みっちゃんママ

2人目の時は
オムツなど消耗品で
使用頻度の高いものをプレゼントしました😊😊
本当に気をつかわない友達にあげました!

• さぁた

さぁた

オムツありがたいですよね😂💗お返しに気を使わない程度のものが…金額で悩みます😭

• 7月26日
ミタミタ

二人目出産したママ友に最近あげました♪西松屋のギフトカード\(^^)/

• さぁた

さぁた

やはりギフトカードが1番ありがたいですよね!!参考にさせていただきます( ¨̮ )‪︎❤︎ありがとうございます🙏✨

• 7月26日