息子のオムツ替え時に使える温度を保つスプレイヤーについて知りたいです。情報が分からず困っています。
『オシリ用スプレイヤーについて』
最近息子のウンチの量が格段に増えました…!オムツからはみ出そうな時も有ります…!あんまりだ、て時はもうお湯浴びせちゃうんですが、寒いことも有りオムツ変えの時に緑茶(かぶれるので殺菌効消臭果狙い)をシュッシュッできるスプレイヤーを常備してるのですが、やはり冷たいからか、シュッシュッした瞬間けっこうな確率でオシッコ飛ばしちゃいます(´∀`;)
姉に、常に中身の液体を40°位に保ってくれるオムツ替えに役立つスプレイヤーが有るらしいよーって聞いたんですが、ネットで調べても中々分からず。何て検索すればいいかも分からず…。どなたか知りませんか?💦
- りんごにゃん(7歳, 9歳)
ふう
「あったかいdeシュ!」という商品のことかな?赤ちゃん本舗に売ってましたよ〜(^-^)/
りんごにゃん
コレだーーー!!ヽ(^ω^)ノ✨
以前教えてくださった方がいらしたのに、バタバタしていた私の調べ不足でした!!💦ありがとうございます!早速購入します❤️
コメント