子育て・グッズ お風呂は夏はシャワーのみなのですが寝る何分前にいれてますか?お風呂後… お風呂は夏はシャワーのみなのですが 寝る何分前にいれてますか? お風呂後遊び出すと寝ないので 出たら直ぐ寝ます寝室へ行きます みなさんはどーされてるのかな?と ふとおもいました 最終更新:2018年7月27日 お気に入り お風呂 遊び 寝ない タルト(10歳) コメント メルクディー だいたい寝る1時間前にお風呂で、出てからはルーティンみたいなもので、アイスの時間、歯磨き、すぐに寝室に行き絵本を読んで寝かせてます( ˊᵕˋ ) 7月26日 タルト ありがとうございます もう寝かせました 7月26日 メルクディー おつかれさまです( ˊᵕˋ ) ゆっくり休んでくださいね😊 7月26日 タルト ありがとうございました 7月27日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
タルト
ありがとうございます
もう寝かせました
メルクディー
おつかれさまです( ˊᵕˋ )
ゆっくり休んでくださいね😊
タルト
ありがとうございました