コメント
メルクディー
だいたい寝る1時間前にお風呂で、出てからはルーティンみたいなもので、アイスの時間、歯磨き、すぐに寝室に行き絵本を読んで寝かせてます( ˊᵕˋ )
メルクディー
だいたい寝る1時間前にお風呂で、出てからはルーティンみたいなもので、アイスの時間、歯磨き、すぐに寝室に行き絵本を読んで寝かせてます( ˊᵕˋ )
「寝ない」に関する質問
6歳の娘ですが朝起きたときから寝るまで イライラ怒っています 私や夫はそれに対して怒るので 家庭内で負の連鎖状態… 休日なんかは特にしんどいです。 一歳の娘はほとんど手がかからず ニコニコと穏やかで全く違います…
母乳が足りているのか、また最近寝つきが悪いのが心配です。 生後2週間なのですが、授乳中に母乳片方5分ずつ測って離すと飲まなくなり、ゲップさせたりするとまた飲むのでそこで計20分ほど飲ませています。またミルクを…
夜の睡眠についてです 最近になり夜中3時〜4時くらいで起きるようになりました 起きてから少し放置して寝なさそうなら授乳してます 授乳して寝てくれる時もあれば授乳しても寝ない時もあります 授乳で寝ない時は覚醒し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
タルト
ありがとうございます
もう寝かせました
メルクディー
おつかれさまです( ˊᵕˋ )
ゆっくり休んでくださいね😊
タルト
ありがとうございました