妊娠・出産 昨日から感染性胃腸炎になり、酷い脱水と衰弱で病院へ行きました。かか… こんばんは。 昨日から感染性胃腸炎になり、酷い脱水と衰弱で病院へ行きました。 かかりつけの産婦人科に行ったのですが、ホスミシンを処方され、調べると妊娠中の服用は良くないみたいです。 7ヶ月には入ってるのし、産婦人科で処方してもらってるから飲んで良いのか。。。 点滴して落ち着いてきたので飲まずに様子をみた方がいいのでしょうか? 宜しくお願いします。 最終更新:2018年9月10日 お気に入り 病院 産婦人科 妊娠中 服 ミシン 胃腸炎 あんり(6歳, 7歳, 10歳) コメント みよママ 産婦人科で出されたのなら飲みます! 🍀*゜ 7月26日 あんり 返事が遅くなり申し訳ないです! 産婦人科で出てるから大丈夫ですよね! 飲んでだいぶ良くなりました(о´∀`о) 7月30日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんり
返事が遅くなり申し訳ないです!
産婦人科で出てるから大丈夫ですよね!
飲んでだいぶ良くなりました(о´∀`о)