コメント
👻
うちの息子もよくうんち漏れしていました。パンパースからメリーズに変えたらうんち漏れ解消されましたよ😄。3カ月でパンツタイプはまだ早いかと思います…😄。色々試して合うものが見つかると良いですね♪
退会ユーザー
息子はメリーズ、パンパースで
ウンチの横漏れが酷くて
ムーニーにしたら無くなりました♡
まだテープ使ってます‼︎◡̉̈
-
05*
今パンパースなので
ムーニー試してみます!
ありがとうございます😊- 7月29日
☺︎☺︎☺︎
ムーニー使ってますが、ほとんど漏れたことがありません(^^)
最近寝返りを打ち始めた娘ですが、まだテープの方が替えやすいです😊
-
05*
そうなんですぬ!
ムーニー試してみます❤️- 7月29日
まめこ
うちは今、生後2ヶ月の76日目で、5.2キロ、57センチ、パンパースSサイズです。パンパースはテープの伸びが良いのでしっかり重なるまでしめています。おしりの位置がギャザーの中心に来るようにきちんとのせて、おなかをしめれば、背中漏れしないです!
-
05*
今パンパースなのですが
止め方が下手くそなんですかね?
まだパンパースあるので練習します😭- 7月29日
りんご
うんち漏れ大変ですよね。うちも3ヶ月の頃便秘で一度に出るのですごく大変でした。もともとパンパースを使っていて、ムーニーがいいと聞いて使ってみましたが、変わらず。グーン、ホワイト⁉️など使って試行錯誤した挙句、4ヶ月に入ってすぐおまる買いました。なんかおまるの方が踏ん張れるみたいで便秘も4日ぐらいでなかったのが一日置きには出るようになって、股までべったりで、何枚もおしりふき使っていたのが一枚で綺麗になって毎回愚図っていたのもぐずらなくなりました。おまる早いと思いましたが、娘がスッキリ機嫌がいいので良かったと思います。もともとウンチの時は「フッ!」と踏ん張っていたので踏ん張っているのを発見したらすぐ座らせていましたが、最近は起床後座らせると「フッ❗️」と踏ん張り始めるようになりました。
-
05*
そんな方法もあるんですね
りんごさんのお子さん賢い!
踏ん張る姿可愛いでしょうね😍- 7月29日
-
りんご
色々使ってみて最後の手段ですね。いいオムツが見つかるといいですね❗️いい方法が見つかるまでは本当にストレスですが頑張ってください
- 7月29日
hr
足回り漏れ→パンパース
背中もれ→ムーニー
が良いですよ(*´ー`*)
ムーニーに変えてから
漏れたことないです💓
横向きや寝返りするまでは
テープで良いと思います!
パンツはコストも高いので👶🏻
-
05*
ありがとうございます
背中漏れ多いので
ムーニー試してみます❤️- 7月29日
こたこた
ムーニーマンおススメです❤️
ゆるうんちポケットというものが付いていて、ゆるゆるうんちも止めてくれるので、これを使ってから一回も漏れなくなりました!!
合う合わないがあるので、色々探してみてくださいね😍
-
05*
ありがとうございます!
- 8月1日
05*
うちも今パンパースでよく
おしっこがもれます(ㆀ˘・з・˘)
いろいろ試してみます。
ありがとうございます