妊娠・出産 尾てい骨より少し右側の骨盤?腰?が痛みます😅元々姿勢が悪い為か妊娠して… 尾てい骨より少し右側の骨盤?腰?が痛みます😅 元々姿勢が悪い為か妊娠してから 少しずつ痛くなりました 今日は歩くのも辛くて… 骨盤ベルトで少しは緩和されますか?? 明日も仕事なので、今から骨盤ベルトを買いに行こうかと思っています… こうしたら緩和したよーって方法ありますか?? 運動不足も原因ですかね…😅 最終更新:2018年7月26日 お気に入り 運動 妊娠 音姫(3歳11ヶ月, 6歳) コメント みー 私も痛くなります😢 元々側彎症だからかな?と思っていますがすごい痛い時があります‥ 骨盤ベルトしても治らなくて ストレッチ、ウォーキングしてますか少し良くなりましたよ😶 7月26日 音姫 骨盤ベルト効果薄いですかー😅 運動不足も原因なんでしょうね🤔 少しウオーキングしてみます😊 7月26日 おすすめのママリまとめ 運動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
音姫
骨盤ベルト効果薄いですかー😅
運動不足も原因なんでしょうね🤔
少しウオーキングしてみます😊