ココロ・悩み 二人目妊娠した友達にちゃんと笑っておめでとうって言えてるかな😭流産繰… 二人目妊娠した友達に ちゃんと笑っておめでとうって 言えてるかな😭 流産繰り返してるから ちゃんと妊娠できてる友達が 羨ましすぎて泣きそう……… わたしも二人目授かりたいな。 最終更新:2018年7月26日 お気に入り 流産 二人目 友達 妊娠した にゃんちゅー☆(8歳) コメント りんちゅん わたしも二人目先月流産してしまいました。周りは妊娠していて💦💦 羨ましすぎて泣けますよねわかります😰 7月26日 にゃんちゅー☆ コメントありがとうございます! 本当に心の底から羨ましいですよね😭 周りは2人目妊娠、出産ピークで置いてきぼりです。 つらい。。。 7月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃんちゅー☆
コメントありがとうございます!
本当に心の底から羨ましいですよね😭
周りは2人目妊娠、出産ピークで置いてきぼりです。
つらい。。。