家族・旦那 旦那が子供よりも友達を優先し父親としての自覚がない気がします。むし… 旦那が子供よりも友達を優先し父親としての自覚がない気がします。むしろイライラするとゆうか遊びに行く時にいちいちあたしに確認とるのですが中々ことわらずいつも嫌ならことわるよといいます。どうしたらいいでしょうか 最終更新:2018年7月26日 お気に入り 旦那 遊び 父親 友達 キティー(8歳) コメント 退会ユーザー 私は普通に断らせてます(笑) 7月26日 キティー ®️(23)さん私も今度からそうします。(  ̄▽ ̄)回答ありがとうございます(  ̄▽ ̄) 7月26日 退会ユーザー 今から父育ては大変かと思いますが、頑張ってください…😖💦💦 7月26日 キティー ありがとうございます。(*´∀`)頑張ります。😄 7月26日 けーき 断るよと言ってくれるなら2~3回に1回は断ってもらいましょう😂 7月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
キティー
®️(23)さん私も今度からそうします。(  ̄▽ ̄)回答ありがとうございます(  ̄▽ ̄)
退会ユーザー
今から父育ては大変かと思いますが、頑張ってください…😖💦💦
キティー
ありがとうございます。(*´∀`)頑張ります。😄