Aioo
え?!💦ごごご?ゴムですか?💦
あたしならクロと断定します💦
スーツからって…そもそも会社に持ってくものじゃないし…

e
クロですね。。
スーツからゴム出てくるなんて、おかしすぎます、、💦

あいね
ええΣ(Д゚;/)/
怪しすぎます💦

あーちゃん
友達にギャグで貰ったとかもありうるのではないですかね😅💦
若い頃の話ですが友達たちと飲み会行って帰ってきたら鞄の中にハワイって書いてあるゴムが2つ入ってて貰った記憶がなくて焦ったことありました😅😅

むむ
クロです😂 もし飲み会で貰ったのであれば奥さんに誤解されないように帰りに捨てたりなんなりすると思います(;o;)

ななり
うーん🧐怪しいけど、、、私なら旦那さんに聞いてから確定の判断します\\\٩(๑`^´๑)۶////

退会ユーザー
クロならそもそも使用済みで残ってないんじゃないですかねー?😅

🐤🐤🐤
私ならとりあえず旦那を問い詰めます😭

ぱんまん
不安になりますよね。
イライラも積もりますし。。
旦那さんが帰ってきてから聞きましょう!
明らかに焦ってたり、目が泳いでいたら怪しいです。

おらふ
あっちのゴムですよね?
飲み会でワンチャン狙ってたってこと?🤔
受け入れてくれる相手がいなかっただけで、ヤろうとしてたって事ですよね……アウトです😈

しょっちゃん
返信遅くなりました🙏🏻💦
またまとめての返信ですみません🙇🏻♀️
実は私のことではなく、新婚の友達の話なんです💭
旦那同士が友達なのですが、今週の日曜日朝早くに電話が来て「スーツに入れてたゴムが見つかってすごく怒ってるから、○○(私の旦那)にもらったことにしたから何か聞かれたらよろしく~」と。結局旦那もなぜ入っていたかは聞けず、、
真相は分からないのですが私的には怪しいと思っていて、世間的にはどうなのかなぁと思い質問しました🤔
使用したらそもそも入ってないなどなるほど~!!という回答もあって、もし自分が同じ目になったら参考にしようと思いました🙋🏻♀️(笑)
また、私のことだと思ってフォローしてくださった方もいらっしゃって申し訳ないです😭😭優しさありがとうございます💗
旦那と一緒に真相を探りたいと思いますが、面倒になってほしくないしあの理由で納得出来たならいいか~と思うので友達はそっとしておこうと思います😥(笑)
たくさんのコメントありがとうございました💓
コメント