

退会ユーザー
昔はあまり変えなかったですが妊娠してからは怖いので変えてます!

りったんまま
調理用と盛り付け用、変えてないです!
調理中にお箸自体も具材をつついたりして
一緒に加熱してる感覚なので
大丈夫かなーって思ってます😲

ぐるぐるバタコ
意識しては替えてないです(^o^)ただ、作ってる最中に、これ盛るのにお箸よりお玉がいいなとかこれトングじゃないと…とかなって替えることはありますが。生物を調理する間に菜箸使ってないなら新しいのがいいかもですが、調理中にも生物をつかんだ菜箸つかってるならなぜ盛り付けだけ替えるのかがわからないかも(笑)でも確かに焼き肉屋とかでは食中毒対策で生物用です~焼けたのはお箸でお取りください。とか言われるのあるし、どーなんですかね(*^^*)

😋
私は神経質なので変えています😥
不安要素を除くために変えてもらった方が良いと思います😖
-
😋
あ!すみません、理解不足でした!
調理した同じものをそのまま盛り付けにってことですね、そのまま使ってます!(笑)- 7月26日

退会ユーザー
そのまま使ってます。
ずっと生肉を触ってる訳じゃないのと、洗い物増やしたくないので😅

🌈
変えたことないです😳!
コメント