※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もぴ
子育て・グッズ

妊娠6ヶ月目に入りました!赤ちゃんグッズ販売皆さんどこで揃えましたか?ベビーベッドって皆さん買いました?

妊娠6ヶ月目に入りました!
赤ちゃんグッズ販売皆さんどこで揃えましたか?ベビーベッドって皆さん買いました?

コメント

いーちゃん

赤ちゃん本舗で全部揃えました!!
ベビーベッドはレンタルしましたよ!🙆
だけど寝る時も一緒の布団だしあっても無くても、、でした!😊

• もぴ

もぴ

ありがとうございます!やっぱりベッドは購入にしろレンタルにしろあった方がべんりですよね😄

• 7月26日
sofa.

産前は
肌着→赤ちゃん本舗
雑貨→西松屋
で揃えました☺️

ベビーベッド譲ってもらいましたが結局使ってません😅

• もぴ

もぴ

やっぱりいろんな店を見て安くて気に入ったものを見て買うべきですよね😊
    ベッドも一度検討してみます!ありがとうございます!

• 7月26日
つくね

西松屋、バースデイ、アカチャンホンポ、ネットなどそれぞれで安いものや気に入ったものを揃えました💦
ベビーベッドはどうせ常に顔見てたいだろうから添い寝しちゃうだろうなと思って何もしなかったんてすが、両親が昔私自身に使ってたベビーベッドを引っ張り出してくれました。
結局高さが違くて寝てる時に吐き戻しとか確認しづらいしオムツ替えるのにめんどくさいしで
予想通り使いませんでした😂

• もぴ

もぴ

ありがとうございます!やっぱりいろんな店を見て検討すべきですよね😉
    ベビーベッド結局使わなくなっちゃうんですね💦私もじっくり検討してみます!

• 7月26日
まめ大福

ベビーサラダでほぼ揃えました(^^)安くていいものは西松屋で買いました。

ベビーベッドは母が買ってくれると言われましたが、アパートなので買っておらず、いただきもののベビー布団に寝かせてます😊添い寝にするか、これで様子見ようと思いましたが、今のところずっとベビー布団です。

• もぴ

もぴ

ありがとうございます!ベビーサラダは初めて聞きました!🤩私もアパートなのできっとベッド買ったら狭くなっちゃうんだろうな😅布団や添い寝でも大丈夫だって言いますもんね^_^ちょっと考えてみます✨

• 7月26日
  • まめ大福

まめ大福

ごめんなさい。ベビーザらスです!😭ベビーサラダって‥💧
    うちはわたしがベッド、娘が布団という、ちぐはぐな感じで寝てます😅ありがたいことにほとんど寝かしつけが必要ない子なので、とりあえずこれで落ち着いてます💧

• 7月26日
  • もぴ

もぴ

返事遅くなってすみません😨ありがとうございます!ベビーザラスですね!✨
    布団でもありだと思います!ベビーベッドじゃ嫌だって子もいますもんね😌

• 7月27日