※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
テルハルママ
妊活

着床出血があって妊娠した方にお聞きします。着床出血があって、何日たって検査薬を使って陽性反応がでましたか?

着床出血があって妊娠した方にお聞きします。

着床出血があって、何日たって検査薬を使って陽性反応がでましたか?

コメント

RU-MM

私は着床出血が生理予定日にありました!
なので、生理予定日から使える検査薬ではその時点でクッキリとまではいかないですが、普通に見えるくらいの陽性反応が出てました☆

• テルハルママ

テルハルママ

そうなんですね。
    ルナルナだと27日生理予定で、26日に鮮血混じりのおりものが1回だけあって、28日の朝一・今日の昼前に1週間後からの検査薬で陰性でした( ; ; )排卵日がずれたのか、検査が早すぎだのか…生理くるなら早くきて、このモヤモヤをなくしてほしいです(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)

• 12月1日
  • RU-MM

RU-MM

私はピンクのおりものでしたけど、人それぞれですもんね(>_<)
    生理予定日1週間からの検査薬で、今の状況だと反応が出るまでに少し時間かかるかもです!
    どっちつかずのこの時が本当にモヤモヤしますよね(;_;)

• 12月1日
  • テルハルママ

テルハルママ

ピンクだったんですね。私のはただの不正出血かなぁ(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)
    朝一じゃないとダメでしたね。もう少し様子見てみます(。í _ ì。)

• 12月1日

私は生理予定日に着床出血がありました。基礎体温で生理予定日4日過ぎには妊娠してるとわかったんですが、過去何度もフライングで駄目だったことがあるので1週間過ぎるまで我慢しました。

• テルハルママ

テルハルママ

私もルナルナだと生理予定日の前日に1回だけの出血があったんですけど、陰性で初期症状もなく、ダメかなと思いつつもまだ生理が来なくて、少し期待を捨てれない自分がいて⤵︎もう少し様子見てみます(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)週末まで来なかったら、また検査薬使ってみます。

• 12月2日