コメント
ぽぷら
うちも似てる状況です。
そこで一時保育に預けてみたんですが、余計悪化して、以前よりべったりになってしまいました。泣き方も預けるごとに酷くなってしまいました。
今は、娘のペースや個性を尊重して、べったりな毎日を送っています。いつかは離れてしまうんだから…と考えるようにしています。
かの🌸
個人差もありますし、あと、妊娠を察して甘えてる時期なのかもしれませんよー😃
うちは支援センターとかはお友達が居ることが多いから遊ぶ場所では自由に遊んでいますが、代わりに私が妊娠した頃から、買い物とかは「抱っこ抱っこ」でべったりです😅
めいさんも大変な時期だと思うので、大変な時は託児を使うのも良いかもしれませんね☺️
-
かの🌸
妊娠と生後を見間違えました💦すいません💦
二人目ちゃん、もう生まれてますね💦
妹が出来て赤ちゃん返りが続いているのかもですね😅- 7月26日
-
めい
妹ができてすっごく嬉しいようでかわいがるのですが、長女が家で持て余していて、託児を検討するものの外では私べったりで…
- 7月26日
めい
そうなんですね。なんか損してそうと思ってどぅかできないかと考えてしまいました。個性の尊重ですね。