コメント

もも
車で静かに寝ててくれた方が着いた先で機嫌良いことが多いので私だったら大喜びです❤️笑

まっこ
授乳してオムツ替えて、自分の支度すませて抱っこ紐で抱っこしてスタンバイOK❗
…ってところでブリブリブリ~💧
えー💧って繰り返しでなかなか出発出来ません(笑)
-
⍩
わかりすぎます…笑
やっとこ準備できたと思った矢先のブリブリ🤣
力が抜けます🤣- 7月26日
もも
車で静かに寝ててくれた方が着いた先で機嫌良いことが多いので私だったら大喜びです❤️笑
まっこ
授乳してオムツ替えて、自分の支度すませて抱っこ紐で抱っこしてスタンバイOK❗
…ってところでブリブリブリ~💧
えー💧って繰り返しでなかなか出発出来ません(笑)
⍩
わかりすぎます…笑
やっとこ準備できたと思った矢先のブリブリ🤣
力が抜けます🤣
「車」に関する質問
落ち込んでいるのでつぶやかせてください… 批判などはやめてください、メンタルきてるので… 今年27歳になりますが、旦那が21の時からタバコを吸っていた事実が発覚しました😭 旦那とは高3のときから付き合っていて、9年一…
【NICUに入院中の子どもを夫が抱っこしないように制限してもらうことは可能でしょうか】 早産のため子どもがNICUに長期入院中です。 夫と面会に行くのが精神的にきつく、時間をずらして子の面会に行く予定です。 ただ、…
【遊びの予定を優先する夫について相談させてください】 先月出産し、生後一ヶ月の子どもがいます。 32週の早産でNICUに入院していますが、今のところ大きな問題はなくスクスクと育ってくれています。 冒頭に記載した夫…
お出かけ人気の質問ランキング
⍩
上手いこと車に移動させられず、乗る前に起きてしまって散々なお出かけとなって帰ってきました…😱笑
眠いなら車で寝ればいいのにぐずりだす始末です🙄笑