コメント
もも
車で静かに寝ててくれた方が着いた先で機嫌良いことが多いので私だったら大喜びです❤️笑
まっこ
授乳してオムツ替えて、自分の支度すませて抱っこ紐で抱っこしてスタンバイOK❗
…ってところでブリブリブリ~💧
えー💧って繰り返しでなかなか出発出来ません(笑)
-
⍩
わかりすぎます…笑
やっとこ準備できたと思った矢先のブリブリ🤣
力が抜けます🤣- 7月26日
もも
車で静かに寝ててくれた方が着いた先で機嫌良いことが多いので私だったら大喜びです❤️笑
まっこ
授乳してオムツ替えて、自分の支度すませて抱っこ紐で抱っこしてスタンバイOK❗
…ってところでブリブリブリ~💧
えー💧って繰り返しでなかなか出発出来ません(笑)
⍩
わかりすぎます…笑
やっとこ準備できたと思った矢先のブリブリ🤣
力が抜けます🤣
「車」に関する質問
災害などの緊急時に子供を引き取りに行く人って 行ける可能性がある人全員書いてますか? 体調不良や怪我でで迎えが必要なときに 連絡が行く人ではなく緊急時の引き取りです。 うちの学校は①〜⑤まで 迎えに行く可能性が…
10月末にディズニー行く予定です💦 ワンオペ、2歳、ホテル宿泊、翌日ディズニーって、可能なんでしょうか?? 電車、ベビーカーで、宿泊用荷物を運べるのか? ディズニー用荷物は別であるのに…子供と自分のと… ディズニ…
運転が下手すぎて悲しいです 4月から満3歳児クラスに子供が通っているのですが、園の駐車場が狭くてつらいです😭 みんなファミリーカーだから余計に🤣 うちもミニバンで、下手なのに大きいから毎回ドキドキします 今日は…
お出かけ人気の質問ランキング
⍩
上手いこと車に移動させられず、乗る前に起きてしまって散々なお出かけとなって帰ってきました…😱笑
眠いなら車で寝ればいいのにぐずりだす始末です🙄笑