コメント

もも
車で静かに寝ててくれた方が着いた先で機嫌良いことが多いので私だったら大喜びです❤️笑

まっこ
授乳してオムツ替えて、自分の支度すませて抱っこ紐で抱っこしてスタンバイOK❗
…ってところでブリブリブリ~💧
えー💧って繰り返しでなかなか出発出来ません(笑)
-
ちそちゃん ⍩
わかりすぎます…笑
やっとこ準備できたと思った矢先のブリブリ🤣
力が抜けます🤣- 7月26日
もも
車で静かに寝ててくれた方が着いた先で機嫌良いことが多いので私だったら大喜びです❤️笑
まっこ
授乳してオムツ替えて、自分の支度すませて抱っこ紐で抱っこしてスタンバイOK❗
…ってところでブリブリブリ~💧
えー💧って繰り返しでなかなか出発出来ません(笑)
ちそちゃん ⍩
わかりすぎます…笑
やっとこ準備できたと思った矢先のブリブリ🤣
力が抜けます🤣
「車」に関する質問
道の駅で子供とエンジンつけて食べてたら、隣の車が止まってて、扉開けた瞬間に運転席のミラーにドアぶつけたのに、そのまま謝りもせず逃げられました。 降りてミラー見たら傷は無かったのですが、警察にいいますか? ※…
車検証・車庫証明の手続きが遅れてしまい、15日以内に手続き出来ず罰金支払った方いらっしゃるんですか??🥹 私は引っ越しでバタバタ&子どもの体調不良で手続き出来ず15日過ぎてしまったんですが... 県外に引っ越しとか…
離婚予定、旦那をATMとしか見てないって方 家族で出かけたりはしますか? 夫婦お互いに一緒に出かけたくないと思っています。 子供が大きくなったら 離婚したいので 私一人で子供を遊びに連れて行けばいいと思っている…
お出かけ人気の質問ランキング
ちそちゃん ⍩
上手いこと車に移動させられず、乗る前に起きてしまって散々なお出かけとなって帰ってきました…😱笑
眠いなら車で寝ればいいのにぐずりだす始末です🙄笑