お仕事 仕事が辛くて辞めたい気持ちですが、子供のためにもやめられず悩んでいます。介護職で会社が潰れないか心配です。 はかせて下さい もー仕事行きたくない。精神的にやられてる。 妊娠中の時も育休中の時もすごく良くしてもらったのに。 お金が出るほーへ上司さんやってくれたのに。 復帰したらみんなが怖い ひとりぼっち。 毎週土曜日しか働いてないけど本当に憂鬱。 行きたくない。辞めたい。 でもやめられない。 子供の為って思っても本当に辛い。 会社潰れないかな……介護職だから無理か。 最終更新:2018年7月26日 お気に入り 育休 妊娠中 お金 上司 会社 復帰 憂鬱 y(5歳5ヶ月, 7歳) コメント Rico どんななんですか? 何が嫌にさせてます? お話聞きますよ\(◡̈)/ 7月26日 y ありがとうございます この前のお仕事で休憩の時に私含めて3人が休憩時間だったのですが2人は違う部屋で食べるから貴方はいつもの食堂で食べてて。と言われ1人で食べました。 介護士なですが復帰したら利用者さんがまるっきり変わってて覚えるのも大変でまたなんも指示くれないんです 周りの視線が怖いです 長文失礼しました 7月26日 Rico それは気分悪いですね( ˘•ω•˘ ) その2人は独身の方ですか? もし独身なら 僻みとかもありそうですが 大人のすることじゃないですね。。 7月26日 y 1人は結婚して子供もいます。 もう1人は私が休んでる間に入った人です😭 本当に嫌です 今週もその二人います、、 7月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
y
ありがとうございます
この前のお仕事で休憩の時に私含めて3人が休憩時間だったのですが2人は違う部屋で食べるから貴方はいつもの食堂で食べてて。と言われ1人で食べました。
介護士なですが復帰したら利用者さんがまるっきり変わってて覚えるのも大変でまたなんも指示くれないんです
周りの視線が怖いです
長文失礼しました
Rico
それは気分悪いですね( ˘•ω•˘ )
その2人は独身の方ですか?
もし独身なら
僻みとかもありそうですが
大人のすることじゃないですね。。
y
1人は結婚して子供もいます。
もう1人は私が休んでる間に入った人です😭
本当に嫌です
今週もその二人います、、