コメント
ayama
赤ちゃん次第ですが、3cm開いてるなら進んでる方だと思いますよ(๑•̀ㅂ•́)و✧
私上の子達の時予定日でも子宮口ゼロでしたし😏👍
こまうさぎ
同じく38週で、予定日が8月5日です!1人目が3歳5ヶ月なので、かなさんと全く同じだ!と思ってコメントさせて頂きました。
私は火曜の健診で子宮口1.5センチって言われたので、私よりも進んでますよ〜私は1人目に予定日より9日遅れたので今回は計画分娩を予定してますが、「次回の健診で計画分娩の予定を立てよう」と言われ、次回の健診が8月3日なので それまでは何もなさそうです(´-`)
臨月で1人目を公園に連れて行くのも辛いですし、本人も理解してプレッシャーかかってるのか保育園の送りの時に離れるのを嫌がったり…
下の子のケアも大切ですよね〜
お互い頑張りましょ〜
-
☆
一人目が同じ歳なんですね。
とても親近感が湧きます!
子宮口があいてても産まれるわけではないので今か今かとソワソワです。
今のうちに食べなきゃ!と食べてしまい増量血です。笑
私の子も登園時、泣きます。
私ではなく、義母に会いたいと笑
一人目とは違い、暑い時期で大変ですが、頑張りましょう。- 7月27日
-
☆
増量血→増量中
- 7月27日
ふるる
私も今日の健診で38週になり、子宮口3センチと言われましたー!
毎日そわそわしてます😊
早くあいたいですよね💕
-
☆
コメントありがとうございます。
子宮口3cmからの進み具合はどんなもんなんでしょうね汗
毎日ソワソワしますよね。- 7月28日
-
ふるる
ねー!ほんと、、どんなもんなんでしょうー。。
私はまだまだ胎動激しいです。。。- 7月28日
-
☆
私もまだまだ胎動激しいです( ;´Д`)
- 7月28日
☆
そうなんですね( ;´Д`)
人それぞれだと思いますが、ここから、どれくらいなのかとてもそわそわです…
ayama
ソワソワしますよね😃👍
なんにせよ陣痛来てからは子宮口開いてない人よりは進み早いはずですし😋
暑いですがもう少し頑張りましょう\(◦´-`◦)/♡
☆
そうですね!頑張りましょう!