コメント
ココアがすき
腸液ではないでしょうか?
RK
うちもたまに粘液便でてました〜。血便とか便スケールで異常なかったら大丈夫だと思います😊
ココアがすき
腸液ではないでしょうか?
RK
うちもたまに粘液便でてました〜。血便とか便スケールで異常なかったら大丈夫だと思います😊
「妊娠・出産」に関する質問
今、第二子を妊娠中です。 出産は第一子の時帝王切開なので今回も帝王切開です。 たまに赤ちゃんか母体かどっちかしか助けれないって状況になったとき、自分は漫画とかドラマみたいに「赤ちゃんを優先してほしい」って言…
名付けについてです。 名前の漢字で『創』と言う漢字に対するイメージを教えて下さい! 私は、医療関係に携わっていた事もあり『創』と見ると『きず』をイメージしてしまって😵💫… 出来たら、ポジティブなイメージを教え…
逆子がなおりません。 5ヶ月ごろからずっと逆子ですでに35wに入りましたが、胎動も臍の下が多く、今のところ戻るような気配はなし。 胎盤が少しだけ下の方かもと一度言われたこともあり、それも関係してるのかなと思…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちぃマミー
そうなんですか!
腸液とは便にでても問題ないでしょうか?!
差し支えなければ便を見ていただいてもよろしいですか?!
ココアがすき
善玉菌が多くて腸液が混ざると教えてもらいましたよ!
全く問題ありません😊
便載せてもらって大丈夫ですよ😊
ちぃマミー
そうなんですね!!!
ありがとうございます!
一応これです!
ココアがすき
至って健康なうんちだと思います
医者ではないので診断は出来ませんので続くようなら相談にし受診してもいいと思いますよ!