妊活 ✨今日が生理予定日なのですが、朝から食欲があまりないのと、気持ちが悪… いつもママリでお世話になってます!✨ 今日が生理予定日なのですが、朝から食欲があまりないのと、気持ちが悪く吐くまではいかないのですがもしかして!とソワソワしてます!このまま夜まで来なければ検査薬してみようと思います! 妊活して9ヶ月ほど、そろそろ来てくれないかな😊 みなさんも生理予定日くらいから、急に気持ち悪さは来ましたか?? 最終更新:2018年7月26日 お気に入り 2 生理予定日 検査薬 妊活 まゆ コメント 退会ユーザー 1人目の時に生理予定日前から 吐き気とか体調悪かったです😂 妊娠されてるといいですね✨ 7月26日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント