赤ちゃんが夜長く寝ることについて心配しています。夜中に授乳すべきか不安です。他の赤ちゃんはどれくらい寝るのでしょうか?夏でも夜中に授乳すべきでしょうか?
生後2カ月と26日です。
いつも23-5時くらいまでしっかり寝るタイプなのですが
今日は23-9時まで寝ててこんなに寝ていいものなのか気になりました。
9-11時まで起きてまた今寝ています
9-11の間で9時に150搾乳おっぱいのんで11時におっぱいを飲んでます
飲みも良いしうんちもおしっこも出てるし起きてる間はうーうーお喋りしてくれてます
みなさんのベビーはどれくらい寝るんでしょうか?
夏なので夜も起こしておっぱいあげるべきだったのでしょうか?
- やまね(6歳)
コメント
りぃママ
飲みたくなったら起きるはずなので大丈夫だと思います(*^^*)
娘はだいたい9〜6時ぐらいまでぶっ通しで寝ます(*^^*)
ぽこ
うちも、2ヶ月になったくらいから、9時-7時とかで寝るようになり、今では19時半-9時とか寝てます!笑
おしっこ、ウンチがよく出ていて、体重の増えも問題無ければ大丈夫だと思いますよ♪
-
やまね
周りのおばさまたちからよく寝て世話かからないね〜って頻繁に言われてもしかして普通じゃないのかもと心配になってしまいました。
みなさんよく寝てて安心しました😌💕- 7月26日
鈴木
娘も2ヶ月と26日です(*ˊᵕˋ*)
誕生日一緒ですね♡
23-9時まで寝てくれるなんて羨ましい!!
娘は最高でも7時間なので。
私も娘が起きるまで起こさず寝せときます◡̈⃝♡
お腹減ったり、喉乾いたりしたらいつもモゾモゾと起きだすので、それまで私も仮眠してます(。・・)ノ♪
-
やまね
誕生日一緒なんですね!
でも7時間とか寝るんですね!
まだそんな寝ちゃいけない時期かと急に不安になりましたがよかったです!
お腹空けばミャーミャーうちも言うので寝てる分には大丈夫なんですかね😊✨- 7月26日
鈴
21・22~5時がたいたいのルーチンですがよく眠るときもあります。
お出かけした後なんかはよく寝ます。
良く眠る以外普段と変わりないなら問題ないと思っちゃいます。
親孝行な娘だーとポジティブに考えてみては
-
やまね
昨日はいつもよりやや過ごしやすいからとクーラーケチった中遊んでたので疲れたのかもしれなかったです!
ほんとに世話のかからない親孝行な娘です😍
ありがとうございます!- 7月26日
やまね
皆さんよく寝るお子さんなんですね!安心しました😭
ありがとうございます