子育て・グッズ 娘が1歳でまだうつ伏せ→お座りができず、10カ月でずり這いもできないことに悩んでいます。同じ経験の方いますか? もうすぐ1歳になる娘ですが、座らせると背筋を伸ばして上手に座れるのですがまだ自分でうつ伏せ→お座りができません💦 10カ月でやっとずり這いができるようになりましたがハイハイ、掴まり立ちはできません💦 同じような方やそうだったよ💡って方いますか❓ 最終更新:2018年7月26日 お気に入り 1 1歳 ハイハイ うつ伏せ たっくん(7歳) コメント 退会ユーザー 娘がそんな感じでした。 ハイハイは1歳2ヶ月で、歩き始めたのは1歳4ヶ月でしたよ! 今は小走りするくらいです。 心配になるとは思いますが、気長に見守っててあげて下さい。 7月26日 たっくん そうだったんですね✨ もう小走りまでできるだなんてすごい❗️✨ 自分でお座りはどれくらいでできましたか❓💡 7月26日 退会ユーザー 自らおすわり出来るようになったのはズリバイが出来るようになってからだったので、一歳前後だったと思います。 7月26日 たっくん そうなんですね💡 娘も先月ずり這いができるようになったのでシマコさんの娘さんと同じく1歳前後で出来るようになるかもですね✨ ありがとうございます✨ シマコさんのお話を聞けて安心しました❤️ 7月26日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たっくん
そうだったんですね✨
もう小走りまでできるだなんてすごい❗️✨
自分でお座りはどれくらいでできましたか❓💡
退会ユーザー
自らおすわり出来るようになったのはズリバイが出来るようになってからだったので、一歳前後だったと思います。
たっくん
そうなんですね💡
娘も先月ずり這いができるようになったのでシマコさんの娘さんと同じく1歳前後で出来るようになるかもですね✨
ありがとうございます✨
シマコさんのお話を聞けて安心しました❤️