妊活 今回は高温期が安定していたのと、体温も高めで少し期待していたのです… 今回は高温期が安定していたのと、体温も高めで少し期待していたのですが、今朝になってがくんと下がってしまいました(>_<)リセットなのかなと朝から落ち込んでいます…やはり妊娠の可能性は低いですか? 最終更新:2015年12月1日 お気に入り 妊娠 高温期 体温 yunk25 コメント mmmmm5 私も生理がきそうで落ち込んでいます。 今日は、体温測るのが怖くて測ってません。 お互い赤ちゃん来てくれるといいですね♡ 12月2日 yunk25 同じですね(>_<) 高温期になると毎朝、体温測るのが楽しみなような怖いような感じですよね! 赤ちゃん、来てくれるように祈りましょう♡ 12月2日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yunk25
同じですね(>_<)
高温期になると毎朝、体温測るのが楽しみなような怖いような感じですよね!
赤ちゃん、来てくれるように祈りましょう♡