にゃろ
お薬飲むのを、私もやりました!
なかなか精神的に辛いですよね😭
まだ39週なら焦らなくていいような気もしますが、病院の方針ですかね(´-`).。oO私は42週までなかなか子宮口が開きませんでした(>人<;)
にゃろ
お薬飲むのを、私もやりました!
なかなか精神的に辛いですよね😭
まだ39週なら焦らなくていいような気もしますが、病院の方針ですかね(´-`).。oO私は42週までなかなか子宮口が開きませんでした(>人<;)
「初マタ」に関する質問
35週初マタです! 今日から急に、恥骨?尾てい骨?が痛いです😭😭 あと太ももの付け根……もう生まれちゃいますか😭!?! 陣痛ってちゃんと陣痛!!って分かりますか😭😭!?! まだ2100gしかないからお腹にいてほしいのに 急…
現在妊娠7週目の初マタです。 妊娠していても食べれる寿司ネタはありますか? 今週末旦那の方の集まりでお寿司がでます。 まだ心拍確認できていないため義実家の皆さんに妊娠していることを伝えていません。 さとられない…
陣痛や、前駆陣痛についてです。 39w初マタなのですが、今日かなり強めの内診グリグリされました。すごい痛かったんですが、陣痛が来た時も内診グリグリの痛みがくるんですか、、?? もちろん最終的にグリグリより痛い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント