にゃろ
お薬飲むのを、私もやりました!
なかなか精神的に辛いですよね😭
まだ39週なら焦らなくていいような気もしますが、病院の方針ですかね(´-`).。oO私は42週までなかなか子宮口が開きませんでした(>人<;)
にゃろ
お薬飲むのを、私もやりました!
なかなか精神的に辛いですよね😭
まだ39週なら焦らなくていいような気もしますが、病院の方針ですかね(´-`).。oO私は42週までなかなか子宮口が開きませんでした(>人<;)
「予定日」に関する質問
お子さんいる方妊娠中の方に質問です。 お腹張ったほうが陣痛きやすいですかね? 今日予定日なんですがあまりお腹が張らなくて(ここ2日くらいは前よりかは張ってくるように。)そのせいか予定日当日にになってしまいました…
今日が予定日の経産婦です! すごく動いてるはずなのに全然陣痛くる気配ないです。 どうすれば来てくれますかね😅 血性?のどろっとしたおりもの(多分おしるし)が一昨日くらいにあり粘液栓はここ一週間くらい続いてるしこ…
先月に今月の土曜、日曜に家族風呂(1時間の貸切)が予約出来るホテルの予約をしたのですが、旦那の親が遊びに来るとのことでキャンセルしました。 そのホテルはそのホテルのHPから予約し、ホテルに希望している家族風呂…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント