妊娠・出産 予定日まであと6日の初マタです。火曜の検診で赤ちゃんの頭が少し大き… 予定日まであと6日の初マタです。 火曜の検診で赤ちゃんの頭が少し大きいので 水曜の朝から入院で一時間おきに薬飲んで子宮口 柔らかくすることになり、水曜に入院。 一時間おきの内服を6回しましたが子宮口が ガチガチで結局退院させられました。 帰ってきてからも何も予兆もなく… また明日から入院です。😭😭 促進剤でこんなに進歩ない事もあるんですか? また明日もすぐ帰されないかと不安です。 最終更新:2018年7月26日 お気に入り 初マタ 予定日 子宮口 赤ちゃん 検診 服 促進剤 きたじー(7歳) コメント にゃろ お薬飲むのを、私もやりました! なかなか精神的に辛いですよね😭 まだ39週なら焦らなくていいような気もしますが、病院の方針ですかね(´-`).。oO私は42週までなかなか子宮口が開きませんでした(>人<;) 7月26日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・サイズ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・服・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント