コメント

退会ユーザー
ベビーダノンよりは普通の無糖プレーンのもののほうがいいと思います!
加熱はしなくて大丈夫です!

みぃたん
プレーンの砂糖不使用であれば、大丈夫ですよ🙆♀️
加熱等も必要ありません👍
-
ポにぽにユートピア
よかった( ^ω^ )普通の無糖プレーン買ってきたのですが、はて?子ども用も売ってたような?と思って!!
でも子ども用のってなんかソース?みたいのかかってますもんね(ToT)
ありがとうございます😊- 7月26日
-
みぃたん
あれ、結構甘いんですよね💦
- 7月26日
-
ポにぽにユートピア
そうなんですね💦子ども用をちょっと試しに買って私が食べてみます🤣
- 7月26日
-
みぃたん
酸っぱくて食べないかもしれませんが、バナナなど果物と混ぜたり☝️
さつまいもと混ぜたりすると、食べますよ👍- 7月26日
-
ポにぽにユートピア
なるほど!ちょうどさつまいもとりんごのストックがあるので、試してみたいと思います( ^ω^ )さつまいもやりんご大好きなので😘
助かりましたー💖明日の反応が楽しみです(^ ^)- 7月26日
-
みぃたん
食べてくれると良いですね(╹◡╹)
グッドアンサーありがとうございます😊- 7月26日

ゆっこチョコ
加熱はしなくて大丈夫ですよ👌
ベビーダノンは、甘すぎるからあげたことはないです。
初めは生乳100パーセントのヨーグルトを、食べさせてました。
-
ポにぽにユートピア
なるほど!生乳100パーセントか!!ちょっと今日の買い物でもチェックしてみます!
なんでもかんでも加熱なので、ヨーグルトもか?っと疑問に思ったもので(ToT)

かなちょん
プレーンのやつにフルーツ入れてあげたりすればいいと思います( ˊᵕˋ )♡
どちらかと言うとベビーダノンは甘いのであまりあげない方がいいかと!
-
ポにぽにユートピア
ベビーダノンはやはり甘いのですね💦めっちゃ気になってきたので、私が食べてみようと思います( ^ω^ )
やっぱりプレーンにフルーツ🍎がいいのですね!
ポにぽにユートピア
よかったです!co-opのヨーグルトを買ったのですが[無糖プレーン]不安になったので(ToT)
明日からチャレンジしてみます!
ありがとうございます😊