コメント
まま
同じく最近体調崩しました(´;ω;`)ウッ・・
妊娠前は体を動かすほうだったのでこんなに体力筋力が落ちてると思いませんでした。
私は水分はグリーンルイボスティーを摂っていて、スピルリナってサプリを飲んでます(´(エ)`)ノ
藻なんで妊娠中授乳中でも飲めますよ😊
らんらん
頑張りすぎていませんか?あるいは色々お子さんのことを考えすぎてるとか、、、
心と病気は繋がってると言いますし、心がお疲れなのかも。
少しリラックスしたり気分転換をしてみては?
子育て支援とかに行ってみるとか、休みの日に旦那さんに子供をお願いして、近所のスーパーでもどこでも少し出るだけでも気晴らしになると思います。
薬やサプリより何よりも良いと思います!
私は逆に体力があまりなく、しかも高齢ですが、意外と元気です(笑)
-
らんらん
因みに、喉が痛い=言いたい事を我慢してる、です!
ご主人とか、誰かに言いたい事を我慢してませんか?- 7月26日
-
あや
コメントありがとうございます!
リフレッシュはしているつもりでしたが、初めての子育て、頑張りすぎているんですかね😥
週末にでも1人でスーパー行ってみます!
ちなみに、夫には言い過ぎなくらい言ってます(笑)- 7月26日
かさめる
わかります・・・うぅ、歳かな😭
こどもたちに胃腸風邪もらって、ズルズル治らず血便が出たり、その不安で余計に調子が悪くなったり、背中や肩、腰も痛いし、生理再開したら早速かぶれまくりで生理終わってもまだ落ち着かないし、そのせいか鼠径部のリンパが何箇所も腫れて痛いし・・・なんだかボロボロ😂
私も元気の源知りたいです!回答になってなくてすみません💦
-
あや
歳なんですかね😭
まだまだ若い!つもりでした…(笑)
本当にいろんなところがボロボロになりますよね…
一日もらえたら病院巡りしたいです🏥
こんなに体調崩す夏は初めてです🤧😷🤒- 7月26日
あや
わたしも、こんなに体力なくなるなんてビックリです😭
グリーンルイボスティーとスピルリナですね!
いい感じですか?
効き目はどうですか😊?
まま
ストレッチポールで背中コロコロしてるのもあると思うんですが、抱っこ紐で動き回ってます肩こり感じなくなりました(´(エ)`)ノ
今は冷房対策で足首にレッグウォーマーつけてるのもあり、効果ありだと思います👶
あと筋トレしないといけませんね(´;ω;`)ウッ・・