※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

皆さんならどうするか意見をください!3ヶ月の赤ちゃんです。10日の午後…

皆さんならどうするか意見をください!

3ヶ月の赤ちゃんです。
10日の午後にワクチン二回目うち翌日11日の昼過ぎに発熱しました
11日午後~12日の夜23時頃まで熱が36.2-38℃をいったりきたりしていました
12日の昼間病院行こうか迷ってたら病院が閉まってしまって18時頃夜間受診しようと思い病院に電話。

急を要する感じじゃないから明日(今日)の午前中予約無しでみますよと言われ電話を切りました

12日の1:30頃から4時前まで機嫌がめちゃくちゃ悪くずっと泣いてました。

今日は機嫌も悪くなく今は36.3℃と熱もないです。
でも一昨日からずっと上がったり下がったりしてるのでこれからまたあがるかも?とも思います。

この場合今熱がなくても念の為今日病院に行くか、行かないか、皆さんならどうしますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

私なら今日午後ギリギリまで様子見て
熱が出なさそうなら行かないです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

説明不足でしたが、診療が午前中までなんです🙇‍♂️🙇‍♂️🙇‍♂️

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今熱がないなら行かないです!

• 2時間前