※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠初期(7週から8週ぐらい)で出血あった方に聞きたいです昨日薄い赤…

妊娠初期(7週から8週ぐらい)で出血あった方に聞きたいです
昨日薄い赤色の出血が少しあり受診し、初期の出血だから気にしなくていいと言われました。赤ちゃんも元気でした
その後、極端に量が増えるわけでもないですが、おりものに戻ったりまた薄い赤色の血が出たり、、出たり出なくなったりを繰り返しています。動いたら血が出る感じです。
この出血ってどのぐらいで落ち着くんですかね?どのぐらい続いたとか教えてもらいたいです💦

コメント

ろく

私も初期〜中期にかけてちょくちょく出血がありました💦
仰っているようにたくさん動いた日やストレスを感じた日は出血があったように思います🥲
1日以上出血が続いたり、動けないほどの痛みがなければ問題はないはずです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

昨日から出血して、昨日の夜から今日の朝まではベージュのおりもののみ、午後から動くと血が出る(少量)って感じです〜。腹痛は特にないです

• 39分前
ママリ

今回5wから9wまでずっと茶おり、茶色い出血出続けてました😖10w入ってピタッと止まりました!