※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いと
家族・旦那

いいですよね?1.5リットルペットボトルのがぶ飲みを旦那に注意した者で…

いいですよね?1.5リットルペットボトルのがぶ飲みを旦那に注意した者です。やめてほしいと言ったら500ミリのペットにしようかと言ってきました。は?と思いましたが、直す気はないようで自分の飲みものは自分で買ってきています。だったら、ゴミも自分で捨ててもらおうと思います。お酒もけっこう飲むので缶もけっこう出ます。4月から住んでいる市では、ペットボトルのキャップを外し、ラベルを剥がす、缶も軽くすすぐなど徹底するようになりました。自分の出したゴミくらい自分でやってもらおうと思います。テーブルの上に昨夜飲み終わった缶やペットボトルが置きっぱなしのままです。さて、どうするかモニタリングしてよ 笑

コメント

オトモのとよあず

知人で食器や、ペットボトル、缶ビンを全く片付けない旦那を知ってます。
オブジェの用にテーブルに並べられていき、コップも片付けないので使うものがなくなり、

どんぶりでお茶を出したら、気にせず飲んでた!と言う強者です。笑っ

「おりゃぁぁぁーーーっ‼️」と全部なぎ倒したくなりますね(`・ω・´)

• いと

いと

面白いお話ありがとうございます 笑

• 7月26日
🍊

旦那も放置ですよー!
私は洗うだけ洗って干して、大量になるまで放置です😂どっちかが根負けして処分してますw

• いと

いと

この暑さじゃ洗うだけ洗わないとヤバそうなことになりそうですね(^^;

• 7月26日
ミミ

私も今まさにモニタリング中です
リビングは私が片付けましたが旦那部屋が順調にオブジェ化してってます笑
ペットボトル暑さで爆発しないかなー笑笑

• いと

いと

同じですか 😂爆発しても気にならなそうですね 笑
    さっき置きっ放しの缶ペットボトルの前に本人座っていたのに何もせず(^^;

• 7月26日