コメント
結愛まま
上の子は半年から保育園入れてましたが
午前睡と午後で昼寝ありましたよ!
日中のことが刺激になって夜も寝てくれてました!
まま
3ヶ月ちょっとで保育園に入園しましたが休みの日より保育園に行った日の方が夜すぐ寝てくれるイメージです(*´꒳`*)
-
KiKi
そうなんですね😃
初ママで保育園に通わせるのも初めてなので夜に寝てくれるかな?って心配してましたが心配しすぎでした😅
ありがとうございました😃- 7月26日
しらたま。
4ヶ月から行ってますが、今は夜もリズムが出来ていて、だいたい同じ時間に寝て、同じ時間に起きてくれます。
お昼寝の時間は、グズリもせずにすっと寝てくれます。
始めは、朝寝ながら行って、昼寝して、夕方寝て、夜も寝てました!!
だんだん夕方寝なくなり、朝寝なくなり、という感じでした(*^^*)
-
KiKi
そうなんですね😃
初ママで保育園に通わせるのも初めてなので夜に寝てくれるかな?って心配してましたが心配しすぎでした😅
まーもーめー
3ヶ月から保育園行ってます。
午前寝、午睡して夜も早い時間から朝まで爆睡でしたよ(°▽°)
生活リズムが早くから出来上がって、夜泣きで悩むこともなしです(^^)
-
KiKi
そうなんですね😃
KiKi
そうなんですね😃
初ママで保育園に通わせるのも初めてなので夜に寝てくれるかな?と心配してましたが心配しすぎでした😅
ありがとうございました❗