雑談・つぶやき 朝からイライラするー…0時前、1時半、4時、5時半、6時半。君は新生児か… 朝からイライラするー… 0時前、1時半、4時、5時半、6時半。 君は新生児かーい😭😭😭😭 もちろんその間は大泣きー!ギャーギャー泣き叫ぶ… おまけに朝から大量のうんち漏れ😱 母のHPはゼロどころかマイナスだよー! すみません、イライラしたので愚痴ってしまいました。 今日も一日頑張ります。 最終更新:2018年7月26日 お気に入り 新生児 うんち 大泣き しげりん(6歳, 8歳) コメント いとな お腹苦しくて寝れなかったんですかね💦 お疲れ様です😣 7月26日 しげりん 私は自分のことばっかりでした…反省です。 たしかに、お腹苦しかったのかな💦 もう1歳過ぎてるのにって思いばかりでイライラしちゃいましたが、まだまだ1歳ですもんね! 7月26日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しげりん
私は自分のことばっかりでした…反省です。
たしかに、お腹苦しかったのかな💦
もう1歳過ぎてるのにって思いばかりでイライラしちゃいましたが、まだまだ1歳ですもんね!