めんどくさい質問また見かけちゃったよ〜😂😂😂😂文書見る限り質問主の起こ…
めんどくさい質問また見かけちゃったよ〜😂😂😂😂
文書見る限り質問主の起こさんかと思ったら、別の子のことで、返信してくれた人に討論求めてないって………
主語がないから全くわからない…
いやめんどくさ!🤣🤣🤣🤣
本当にママリ変な人増えた〜wwwwwwwwwたまに男性もいるし…😇😇😇
- はじめてのままり
コメント
ちょこ🐻
主語がない文章増えましたよね💦
男性もいるんですね…治安悪😱
もも子
子どものことなのか自分のことなのかもわからない、
子どものこと聞いてるけど年齢もわからない、
時系列もわからない、
句読点、改行、「」がなかったりで日本語意味不明な、読解力試される質問も多いですよね😭💦💦
-
はじめてのままり
ですよね〜😂
身バレ防止で年齢は私も隠してますが、子どもの年齢は書かないと分からないですよね😅赤ちゃんなのか、小学生なのかでコメントも変わりますもんね😂
分かりづらいように書いておきながら、こちらが読み間違えると逆ギレって本当に意味わからないです😂🤣
句読点もしっかりしてないと本当に読みづらいですもんね💦
投稿する前に読み返さないのかなぁと思いました(質問文で誤字ってる私が言えることではないですが😅)
共感ありがとうございます🙇♀️- 2分前
はじめてのままり
増えましたよね💦
逆ギレしてて、怖って思いました😂その方も親切心でコメントしたのに不憫だなぁと
過去に何度か見かけたことあります!
男性は一応ダメなアプリなので通報してますが…
男性でも使っていいじゃん!差別だ!みたいなコメント見かけて、いやいや規約違反やからって感じでした😅
共感ありがとうございます🙇♀️