※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴぃ☺︎
子育て・グッズ

朝、おっぱいあげても寝ない赤ちゃん。でもパパに甘えてる。私はおっぱいだけ?悲しい。

朝方起きてぐずぐず😭
おっぱいあげてうとうとするも寝ず、でも機嫌直ったのかパパの方に寝返りしてパパにペタってくっついて甘えてる...
私って本当おっぱいだけなのかな😭
悲しい。。

コメント

miiii

そんなことないです☺️
子供はどんなことがあっても一番はママでママ命ですよ🧡

• ぴぃ☺︎

ぴぃ☺︎

そうでしょうか...旦那の前じゃお利口さんだったりする娘に余計にイライラして、よく怒鳴ったり泣かせたままにしてしまう事があるんです。。
    抱っこって泣きながら手を伸ばして来ても、知らない!なんて行ってしまったり。。

旦那なら絶対こんな事しません。

もう1歳だし、覚えてると思うし、余計に嫌いになるだろうな...といつも反省と後悔はするのですが...💦笑

• 7月26日
  • ぴぃ☺︎

ぴぃ☺︎

すいません、最後間違えて 笑 ってついてしまいました💦
    笑い事じゃないことは分かってます💦💦

• 7月26日
  • miiii

miiii

え〜そんなこと全然ありますよー😆👐そりゃ四六時中一緒にいて、グズグズ泣かれたり自由になにも出来なかったりしたらまだ話しても伝わらないしイライラして当然ですよ😭🧡
    私も怒っては自己嫌悪の毎日です😂
    そりゃ旦那は良い時しか見てないし怒る機会も少ないし、良いとこ取りですよね〜🤷‍♀️

でも子供って不思議なもので、例え虐待されような子でも、酷い扱いを受けた子でも、結局は母親が一番なんですよ😌現にそうゆう人たちを沢山知ってますし😌

今はまだ会話も出来ないしお互いに言いたいことが伝わらないので仕方ないですよ😢会話や表現ができるようになったら、例え怒る時があったとしてもいっぱい大好きだよー愛してるよーって言葉や態度なりで示してあげればいいかなって思ってます☺️💕

• 7月26日