ままり
写真です😅汚くてすみません💦
退会ユーザー
うちの子も逆子で、私も妊娠中にお腹の左側がよくこんな感じでボコッと膨らんだりしていました⭐️
そこに頭があるのか、手で押しているのか、わかりませんでしたが、ボコッとなったら撫でてました☺️💕
-
ままり
コメントありがとうございます!
やはり逆子だと横が膨らむんですかね😅可愛いけど😍- 7月26日
ママリ
私はずっと逆子とは言われてませんが質問者様のようにぽこっとなることあります〜!背中かなー?とか言いながらなでなでしてます!笑
-
ままり
逆子じゃなくても偏ることあるんですね😆逆子が直っているといいな😅- 7月26日
-
ママリ
そうですね…!!逆子ちゃんじゃなくなっていることを祈りますーー😍!!!
- 7月26日
-
ままり
ありがとうございます😊
ちゃむさんはもう少しで赤ちゃんに会えるんですね✨元気な赤ちゃんが生まれますように😆- 7月26日
-
ママリ
わーーありがとうございます😍そして今ちょうど左に寄ったので写真撮ってみました…お見苦しいお腹で申し訳ありませんが…!!!
- 7月26日
-
ママリ
このぽっこり癒されますねー!笑
- 7月26日
-
ままり
画像ありがとうございます!
本当だー😆形がそっくりですね😍
逆子じゃなくても偏ると分かって希望が見えてきました😊
どんな体勢でいるんだろうと考えると愛おしいですね✨- 7月27日
とまと
逆子ではありませんがわたしもよく
もこってします!!
エコーで聞く限りここ手なんだろうなぁ〜って思いながら触ってると引っ込んでいきます😂
赤ちゃんの足の位置でもたまにポコってしてます😂
-
ままり
逆子じゃなくてもこうなると聞いて安心しました✨
足や手は小さいコブみたいなのが動きますね😍- 7月26日
コメント