コメント
ゆき
茶色い血だったらぐりぐりで血が混ざったものかもしれませんが、明るい色だったらおしるしかもですね😍でも時間経ってるし、おしるしな気がしますが☺️
でもどちらにしても、もうすぐ赤ちゃんに会えますね♪
出産頑張ってください!✨
ゆき
茶色い血だったらぐりぐりで血が混ざったものかもしれませんが、明るい色だったらおしるしかもですね😍でも時間経ってるし、おしるしな気がしますが☺️
でもどちらにしても、もうすぐ赤ちゃんに会えますね♪
出産頑張ってください!✨
「検診」に関する質問
小児科選びの基準って何ですか? 今通っている病院は、自宅から徒歩2分、建物が綺麗、年配医師で経歴立派、持ってる資格?もたくさん、ネット予約で待ち時間少ない、診察もじっくり時間をかけて診てくれる、質問にもしっ…
小2の息子のクラスの子のことでご相談です🥲 少人数クラスです。 息子の後ろの席の子が支援学級にも通級してる子です。 その子は幼稚園から同じで私もそのママと仲良く、その子はうちの息子を好いていてくれています。 そ…
安定期に入り 妊娠20週を迎える前です。 4週間検診で産婦人科にかかりましたが エコー中 心臓の細かい作りが見られないから次の検診でもう一度みようねと言いました。 心臓もちゃんと動いてて 胎動も感じて いきなり言わ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まあ
早速のお返事ありがとうございます😃
茶色では無く、でも明るい色でもなく、、て感じでした😅
おしるしだと嬉しいです😘
怖いですが頑張ります🙋