コメント

はじめてのママリ
お気持ちすっっっごくわかります(><)
私も寝落ちしたいです!
長年、眠いという感覚がなく
3日程徹夜したら目の奥が熱くなるので
体は眠いって言ってるな〜とは思うのですが
眠れるわけじゃないんですよね...
私は生活に支障が出たので病院で睡眠薬を処方してもらってます!
ドリエルでも初めは多少効くと思いますよ!
はじめてのママリ
お気持ちすっっっごくわかります(><)
私も寝落ちしたいです!
長年、眠いという感覚がなく
3日程徹夜したら目の奥が熱くなるので
体は眠いって言ってるな〜とは思うのですが
眠れるわけじゃないんですよね...
私は生活に支障が出たので病院で睡眠薬を処方してもらってます!
ドリエルでも初めは多少効くと思いますよ!
「ココロ・悩み」に関する質問
旦那が味方をしてくれません。 姉に保育園にて 子供のことを馬鹿にされました。 女の子に対して男みたいだよね 男顔してるわとかブサカワとか言われて 伝達をしにきた若い先生もハハハー!と笑っていて 私は終始シカトし…
産前産後に義両親とどんなことがあっても、「子供にとってはおばあちゃんおじいちゃんだから」「両家平等にしてあげなきゃ」と会わせてあげられるママさん尊敬します🥹🥹🥹 もうすぐ出産ですが、今から触られるのも嫌だと思…
場面緘黙症のお子様がいる方に質問です。 支援とかはどうしてますか? 息子が家ではたくさんお話しますが 保育園だと物静かです。 嘱託医からは「場面緘黙症かも」って言われました! 言葉に関してはゆっくりで療育…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
パスパレ
私よりかなり重度ですね…!私は眠い感覚はよくあります。でもいつまでも動けてしまい、動いているうちに眠くなくなり寝付けなくなります😣
ドリエル検討してみます!