コメント
はじめてのママリ
お気持ちすっっっごくわかります(><)
私も寝落ちしたいです!
長年、眠いという感覚がなく
3日程徹夜したら目の奥が熱くなるので
体は眠いって言ってるな〜とは思うのですが
眠れるわけじゃないんですよね...
私は生活に支障が出たので病院で睡眠薬を処方してもらってます!
ドリエルでも初めは多少効くと思いますよ!
はじめてのママリ
お気持ちすっっっごくわかります(><)
私も寝落ちしたいです!
長年、眠いという感覚がなく
3日程徹夜したら目の奥が熱くなるので
体は眠いって言ってるな〜とは思うのですが
眠れるわけじゃないんですよね...
私は生活に支障が出たので病院で睡眠薬を処方してもらってます!
ドリエルでも初めは多少効くと思いますよ!
「ココロ・悩み」に関する質問
子育てのための人生!みたいなママさんが苦手なのですが同じ方いますか? 私の友達がそういうタイプばかりです。 子どもが3人くらいで、自分の身なりは後回し、話の話題も子どもや学校の話のみ、ゆっくり自分時間はい…
やっぱりママ友とは付かず離れずの適度な関係がいいですね。 子どもが去年入園して、同じ徒歩通園で帰りの方向が同じママさん数名と仲良くなりました。 そのグループでランチに行ったり、最近では自宅にお招きいただいて…
近隣の方で困っています 向かいの家が、近くに住んでいる人の家で作業場みたいになっていて今はそこに住んでないみたいなんですけど、日中はそこへ来て何か作ったり?壊したりしています。ハンマーや電動ノコギリとか工具…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
パスパレ
私よりかなり重度ですね…!私は眠い感覚はよくあります。でもいつまでも動けてしまい、動いているうちに眠くなくなり寝付けなくなります😣
ドリエル検討してみます!