※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まあ
妊娠・出産

また、出血が、あった不安で、怖くて眠れない旦那は大丈夫と、言うけど(寝てます)凄い不安

また、出血が、あった不安で、怖くて眠れない旦那は大丈夫と、言うけど(寝てます)凄い不安

コメント

いつき

また…ということは
以前にもあったんですか?
病院の先生には
相談されましたか?

• まあ

まあ

もう、3回も、病院に、行ってますその度に心音が動いてるを聞いて安心はしているので、絶対安静で言われてます。

• 7月26日
えり

こんばんは☺️はじめまして☆゚5人目妊娠35週のmamaです
私も去年、5人目妊娠する前に妊娠したんですが、初期の頃高熱から出血ありで痛みがありました。残念ながら自宅のトイレで手の平サイズの赤ちゃん出て来てしまいました。

まぁさんは出血ありで痛みがないのであれば大丈夫ですよ😊
めっちゃ不安かもしれないですが赤ちゃんを信じて下さい☺️
私も半年後にまた新しい命が授かった今、初期の頃不安で不安しかたがなかったです😭
不安で眠れないかもしれないですが睡眠不足も身体によくないので出来るだけ身体休めてゆっくりしてくださいね(*ˊᵕˋ*)

• まあ

まあ

ありがとうございます実家も遠いし、友人も居ないので本当に頼れる人は旦那しか居なくて毎日不安で、高齢出産で、初めての奇跡の妊娠で私も、切迫流産の可能性があるから、絶対安静でって言われてるので、安静にしてるのですが、頑張るしかないですよね❗

• 7月26日
おはな

初期の出血は怖いので早めに病院に連絡してみた方がいいと思います!

• まあ

まあ

電話は朝にします。何回かあると不安で、怖くて眠れないです。

• 7月26日
にょるにむ

初期の出血私もありました😫
産婦人科でみてもらったら、鮮血じゃないしもう中では止まってるから大丈夫とのことでした☺️

私の母も3人出産したけど、どのこも初期の出血があったって言ってました😅そんな体質遺伝しなくていい笑

心配ならすぐ産婦人科で見てもらってくださいね💦旦那さんは鼻つまんであげましょう☺️

• まあ

まあ

今の時間は無理でしよ?もう、何回もあると不安で、しかも、高齢出産なので、凄い不安です。

• 7月26日
  • にょるにむ

にょるにむ

不安でしょうがないなら、病院に電話して看護婦さんに話聞いてもらうだけでスッキリするかもです✨

• 7月26日
  • まあ

まあ

ですかね?旦那は寝てるから私は不安で、寝れなくて😢

• 7月26日
久しぶりのママリ

初期の出血わたしもあって😭
切迫流産と診断されました💦💦

しかもエコーもとってもらったら
血腫もあって…危ない…って
言われてヒヤッとしたのを
覚えてます💦💦

夜中でも産婦人科へ電話して
指示仰ぐのが安心しますよ☺️
出血は真っ赤でしたか??

• まあ

まあ

初めは赤くて便器の中にも血が流れていて何度かトイレに行くと今はうっすら茶色になり、この前(月曜日)も、出血で行って診察しましたが、その時は心音が動いてるが解ったので安心したのですが。

高齢出産なので、凄い不安です。

• 7月26日
  • 久しぶりのママリ

久しぶりのママリ

月曜日も受診されたのですね、、😣
    繰り返しあると不安ですよね…🤦💦
    わたしはピンク色→茶色だったんですが、、切迫流産で絶対安静でした😔💦

不安なのであれば一刻も早く電話した方が安心すると思いますよ。
    今は落ち着いてれば病院は明日の朝一で行ってみた方がいいかと思います。

• 7月26日
まる

不安なら電話したほうがいいですよ😢
私は前回気づいてあげられませんでした…

• まあ

まあ

今考えて電話してみました。
    お薬も出してもらって飲んでいるのでその影響かもしれないし、今のところ茶色になってきてるって言ったら、絶対安静でいるしかないって言われました。初めての妊娠でしかも、高齢出産なので。お腹の痛みは無いのでまだ大丈夫なのかなと思っているんですが。不安で、寝れなくて泣きそうで旦那は寝てるし。
    ありがとうございます本当に感謝です。

• 7月26日
  • まる

まる

電話されたんですね😢
    茶色だと古い血だといいますもんね😢
    どうか無事に育ちますように!

うちの旦那もどんな感じかわからない
    からか呑気に寝てました😫
    ゆっくり寝てくださいね😣😣

• 7月26日
  • まあ

まあ

ありがとうございます実家も遠いし、友人も居ないので本当に頼れる人は旦那しか居なくて、今日は寝たいけど寝れなさそうです。
    実話ショートスリパー並みに眠りが浅いので😢💦💦💦💦

• 7月26日
  • まる

まる

私も実家遠いのでお気持ちわかります😣
    私も頼る人いなくて旦那と喧嘩した時は
    よく行くところもないのに家出してました😣

そうなんですね😣😣
    私も心配なことがあると検索したり
    不安になるので人のこといえませんが
    少しでも楽しいこと考えられるといいですね(ノ_<。)

• 7月26日
  • まあ

まあ

はい。頑張ります。こうやって、悩み聞いてくれるのは本当にありがたいです。
    頑張るしかないですよね。安静にして不安なら病院行ってみます。

• 7月26日
グラ

私も、10週目までほぼ毎日出血してました、、、ピンクだったり、茶色だったり、鮮血だったりで、毎日不安でした。病院も一週間に一度のペースでいってました。毎回、医師に、何も異常は見えないが安定期になるまでは、何とも言えない、とりあえず安静にとの指示でした。私の旦那も出血量が多いわけじゃないし、大丈夫だよっていつも先に寝てました!本当にお手洗いで泣きそうでした!!不安になり過ぎて、どのくらいが生理二日目の量か忘れてしまったくらいでした。ですが今もうすぐ12週目に入ります。今赤ちゃんの心音が聞こえているなら、赤ちゃんを信じて、そして医師の指導、診察を聞きながら、待つ事が大事な気がします(o^^o)

• まあ

まあ

ありがとうございます。
    絶対安静でって看護師さんにも、言われました。
    心配なら、診察に来ても大丈夫だから、とは言ってくれました。以外と冷静な看護師さんでした。月曜日も、出血して、病院に行き心音が動いてるを聞けたので安心はしたのですが。本当に怖くて眠れないです。
    お腹の子を信じるしかないですよね。

• 7月26日