※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆみ
子育て・グッズ

ネムリラオートスウィングの最新モデルが届きましたが、2ヶ月の息子が泣いてしまいます。泣かないコツはありますか?

ネムリラオートスウィングの、最新モデルが今日届きました。
2ヶ月の息子、置いた瞬間ギャン泣き(T ^ T)
六万もしたのに、、、
寝そうになってから置いても、おっぱいたくさん飲んだ後でも、置くとギャン泣きします。
そんなにこれが嫌いか?!

何か、泣かないコツ(?)とかありますか??

コメント

はじめてのママリ

オートスウィングを付けながら、その前後に合わせて抱っこで揺らしながら置いてもダメですか!?😵

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

あ!すみません、今思い出しました😵最初はオートスウィングは付けずに、手動で揺らしながら、抱っこも前後で揺らしながら置いてやってました🤔成功したらオートスウィングに切り替えます💡

• 7月26日
  • ゆみ

ゆみ

はい...だめでした(泣)
    相当気にくわないみたいです。。

• 7月26日
  • ゆみ

ゆみ

なるほど...!馴染ませる感じですね💡
    試してみたいと思います!!

• 7月26日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

息子さん眠ってくれるといいですね😵ゆみみさんも疲れないようにしてくださいね💓

• 7月26日
ゆん

オルゴールを流しながら置いて、泣いても15分は置いておきました💡

だいたい寝ます😊👍💡

それで寝なかったら一旦抱っこしてやり直します😶✨

• ゆみ

ゆみ

15分も放置はこっちがいたたまれないほどギャン泣きするので難しいです...アパート住まいなのもあるし💦
    高い買い物なのに、なかなかスムーズに寝てくれないものですね...。

• 7月26日