子育て・グッズ うんちですので気分を替えされる方は見ないでください。子供がいました… うんちですので気分を替えされる方は見ないでください。 子供がいましたうんちが、こんな感じでした! 血便なんですかね?? 今日は6ヶ月から飲める野菜ジュースと 人参とポテトのキューピーのベビーフード食べました。 こんなの出たことないのでびっくりしました。 人参だと思いますか?? 最終更新:2018年7月26日 お気に入り 1 ベビーフード うんち ジュース 野菜 人参 血便 yu(3歳3ヶ月, 8歳) コメント ぷーさん 野菜ジュース飲むとそのような色のウンチになります😊 私も最初は血便かと思いました😂 7月25日 yu ありがとうございます😊 7月26日 おすすめのママリまとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yu
ありがとうございます😊