コメント
りんりん
私は逆に自分の子どもが泣くのが大部屋だとストレスになり
助産師さんに1日でもいいから
早く家に帰らせてほしいってお願いしたら
初産で4日で退院させて貰えましたよ😊👌
な︎☺︎
私が出産した産院では看護師さんに寝不足でしんどい事を伝えたら朝6時の周辺の授乳が終わったあと預けにおいでって言って頂いて、預けたあと朝食の8時半まで寝さして貰えましたよ☺️❤️
1度看護師さんに相談してみてはどうでしょうか☺️
-
ママン
コメントありがとうございますm(_ _)m
次の授乳まで寝ようと思っているんですが、誰かしら泣いてて💦
仕方がないことだし、お互い様だと思うのですが、、、やり場のない気持ち…- 7月25日
-
な︎☺︎
大部屋だとそういうありますよね😢
私は出産時個室だったので気持ちわからないですが、切迫の入院時は大部屋で寝不足になったので、気疲れするし絶対個室!!ってなりました😭- 7月26日
🎀ミニーちゃん🎀
分かります😭✋
確かに大部屋ってお互い様な所ありますけど、自分の子が寝付いたと思ったらほかのこが泣き出しそうで、心の中で「お願い💦泣かないで💦💦」と思ってました😩
あとは、赤ちゃんのベッドにセンサーみたいのがついてて、抱き上げたときにスイッチ切らないと、センサーが働いてピーピー鳴っちゃうんですけど、同室の人が、いっつもセンサー切るの忘れててピーピー鳴らしてる上に、一人言で「あーまたやっちゃった💦」「何やってんだか💧」と激しくいつも言ってて、センサー消しに来てくれる看護師さんにも「ほんっとすいません💦これからは気を付けます✋💦」と言うんですけど、その後も何回も同じことを繰り返してました😩😩
いい加減学べよ💧と思いました💧💧💧💧
ママン
コメントありがとうございますm(_ _)m
昨日、私がその状態で自分の子供の泣き声が迷惑なんじゃないかと気になりすぎて預けました(>_<)
明日の昼間寝れなかったら、私も相談してみようかな…初産でも帰れたんですね(>_<)