コメント
こうまま
そろそろ乳首のマッサージも頑張ってー!!
り。
上の子がいたら早いですよね笑
私もいつの間に臨月なってんのーって感じで🤣🤣
入園準備に満足して自分のバースプランも書き忘れて、入院準備もまだしてないです🤣
早め行動がなんでも1番ですね🥹
-
ち
臨月!!!!毎日お疲れ様です🔥
いや本当にそうなんですよ…笑
今から心構えしとかないと、あれよあれよと正期産なりそうで🥹- 1時間前
ママリ
33週ですが、まだ何もしてない私が通ります🙈
娘と5歳差なのもあり、性別も男の子なのでほぼ用意しなきゃなのに、何も行動出来てません😂
明日から準備頑張ろ…と思ってます!笑
-
ち
あ!!!仲間!!仲間!!👯♀️
というかむしろ先輩…?😂💓
うちは同性なのでほぼほぼ用意なしで、少し生まれ月が違う(4月と6月)のでちょっと買い足したくらいです👦🏻
私も34wくらいになったら入院準備やら水通しやら…
子どもがいてはたして出来るのか😂- 1時間前
はじめてのママリ🔰
私、産休入ったのが37w6dだったので38週からやりました😂
一応、入院準備だけ37wにやりました。
2人目なので用意するもの少ないし勝手に予定日超過すると思って(息子は超過したので)全く焦らずでした。
最悪入院中に旦那がやるだろって感じです笑
薬局、西松屋、バースデーが並んだ通りが車で5分の場所にあるので足りないものあればすぐ買いに行けるしなぁと思って。
-
ち
2人目も同性だったので、基本用意するものは肌着ぐらいなんですが、とりあえず3着買い足したくらいです😅
西松屋、バースデーはうちも近いので、1人目の時と同様足りなければ買い足す予定です!
というか、ギリギリまでお仕事お疲れ様です🥺🥺- 44分前
-
はじめてのママリ🔰
本当は36w6dまでだったんですけど、「3月いっぱい暇だよね?家でダラダラするより働いてた方がいいんじゃない?」とか言われて危うく3月いっぱい働かされるところをなんとか早めて休みました。
事務のパートで通勤も車で15分なのでまぁ楽っちゃ楽なんですけど、職場で陣痛くるとかマジで無理と思ったし産前少しくらいゆっくりさせて〜と思いました。
うちも赤ちゃん用にタオルを新調したのと、肌着は全部捨ててたので肌着を用意したくらいです。他の服は義祖母や義母、実母が勝手に買ってました😂
あとはオムツとベビーソープと哺乳瓶の乳首とミルトンと哺乳瓶用スポンジ買っておきました。
西松屋、バースデーあればどうにかなりますよね!- 13分前
ち
1人目の時全くしてなかったです😂
真面目なママさんたち見習います、、、