コメント
まめー。
うちは小6の娘にイライラしてるのでお気持ちわかります!笑
夏休みに入ってこんなに辛いとは😱
みなみ
夏休みなのでウチはゆっくり目に寝かせてます❗️普段学校で疲れていると21時に布団に入り1分もかからず寝ちゃいますが😏寝かしつけしてるんですか?💦2年前くらいから部屋にほりこみ放置です😂
-
m
何時くらいに寝かせてますか?💦
寝かしつけはしてないのですが、リビング横の和室で寝る感じです!
寝る時は寝るけど…夏休みは全く寝ないし、ずっとモゾモゾしてます😩- 7月25日
-
みなみ
22時半くらいです❗️朝は8時には起きてます😊女の子ですよね?ウチは男なので日中ずーっと下の子と一緒になって踊ったり騒いでますのでまだなんとかスッと寝てくれます😓夏休み地獄ですよねー昼ごはんは作らないとあかんわ、暇やわとかずっとうるさいし、遊びに行って欲しい😂笑
- 7月26日
-
m
結構起きてますね😳
結局寝ないからうちもそれくらいまでOKにしようかな…😓💦
うちはひとりっ子でわたしがまだ初期のつわり真っ只中なので構えず…
夏休みは長いし、暑いしおとなもバテますよね💔
毎日のお昼ご飯はほんとやばい!
栄養とか考えてー…なんて優雅なママにはなれてないです🤣- 7月26日
退会ユーザー
うちは、長男と次男にイライラですよ😅
次男が20時~眠たくなったりした時とか、寝せたいから片付けて!?って次女に言っても、ちょっと待って!ばかりしか言わないし💦
22時頃に終わった???って聞いたら、あとは鉛筆とぐだけ~で、1時間してもとぎ終わってないし😓
そんなこんなで、いつの間にか寝てる次男を起こさんでな!って言ってるのに、横でガッシャンガッシャン!して起こすし💢😓
結局、毎日毎日寝るの23~0時の間・・・😅
で、やっと寝れる~😭って思ったら、今度は長男が今でゲームし始めて、LINEで友達と話しながらするから、話し声がうるさくて眠れないし😭
ずっと毎晩毎晩イライラ&ブチ切れですよ😅
ブチ切れて怒りまくりですよ😅💦
イライラしたからと言ってダメ親とか親失格とかないと思いますよ💦
親(大人)でも人間ですもん、喜怒哀楽ありますから💦
それで、暴力振るうとかってなったら話は全く別物になってきますけど💦
あまりご自身を追い込まないで大丈夫だと思いますよ💦
-
退会ユーザー
長男と次男にイライラじゃなくて、長男と次女にイライラでした💦- 7月25日
-
m
長男さんは高校生ですか?
LINEの通話はツライですね😭
あまりに我が家も寝ないし、ずっとモゾモゾしてるからついイライラしてしまい、情けない…と落ち込んだり…
でもみんな同じ様な思いがあって良かった😭❤️- 7月25日
-
退会ユーザー
高校2年です😅
小学生までが一番可愛いですよ😅
中学、高校になると、ほんと、何言っても、うるせ~な。とか、あ~、分かった分かった!ってあしらわれる(?)だけですもん😭
その態度にまたイライラが募るんです🤣(笑)
みなさん、一緒だと思いますよ😊- 7月26日
-
m
高校生恐ろしい…😭
そんな事言われたらそりゃイライラしちゃいますね💔
今、やっと寝てくれて少し落ち着きました😊❤️- 7月26日
m
夏休み…去年はそんな事なかったと思うのに今年は激しいです😭
暑さもあるのかな?とクーラーも扇風機もつけてもダメ…お手上げです💔