コメント
とらまま
36週で高位破水しました。
深夜に破水して、その後朝9時くらいから促進剤打ち始めてお昼に出産しました☺️
とらまま
36週で高位破水しました。
深夜に破水して、その後朝9時くらいから促進剤打ち始めてお昼に出産しました☺️
「促進剤」に関する質問
実際予定日ぴったりに出産できた方ってどのくらいいますか?? 2人目以降は時間も日にちも早く生まれやすいと感じる人が多いみたいですが、私は1人目が38w4dに促進剤での出産だったので自然の陣痛は経験しておらずなので分…
計画分娩で入院中 明日朝から促進剤やって出産予定だから早く寝てって言われて22時ごろ寝たけど、向かいが新生児室で赤ちゃんの泣き声で全然寝れない😭😭😭 耳栓持ってくればよかった😭😭😭
12日に計画分娩で初めての促進剤です。 無痛じゃないです。 どんな感じで進むんでしょうか経験ある方教えてください、、、 少しでも説明あるのかと思ったら 説明なくて怯えてます 携帯は構えるの?一日中痛いの?どゆこ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
SRmama
それはもう先生から促進剤しようと
話をされてしたんですか?😃
SRmama
そうなんですね!!
私の通ってる病院はそうゆうとこまで
考えてそうゆう話はしてませんでした!
もうすでに破水して今日5日目でようやく抜糸になります(´・∀・`)
促進剤してくれるのでしょうか🙄
SRmama
5日目なんです😭
確かにお腹の中に少しでも長くって
感じではあるしそれも言われますね!
張りどめ点滴やめて、抜糸して
自然に陣痛がすぐついてくれたら
助かるんですけど💧
そろそろ産みたいですね💧
大きさ見ていけそうなら抜糸しようって言われて入院中2回ほど伸びてます!
SRmama
いまモニターつけてますがあんまり
張りはないですね😂
ようやく1回張ったって感じです!!
頑張ります(´^∀^`)
ありがとうございます😊
とらまま
自然に待って夜中に出産になった場合、何かあった時に搬送先に先生がいないなどになるより人がいる時に出産しましょう!との事でした😅
とらまま
5日目ですか‼︎
先生も1日でもお腹に入れておきたいけど、う〜ん…産みましょう❗️という感じでした😅
もうそろそろ産みたいですねー💦
とらまま
待ってるのも気が気じゃないですよね💦
でももうすぐですね❗️陣痛来いっ💪
頑張ってください😆