コメント
とらまま
36週で高位破水しました。
深夜に破水して、その後朝9時くらいから促進剤打ち始めてお昼に出産しました☺️
とらまま
36週で高位破水しました。
深夜に破水して、その後朝9時くらいから促進剤打ち始めてお昼に出産しました☺️
「妊娠36週目」に関する質問
36週5日でだいたい2200gって言われました💦 小さいですよね…?? 小さめやけどまぁ成長はしてるしね!って言い方されたんですが、小さめだったらなにか病気とかの可能性が高くなるとかですかね…?? 健診で小さめと言われ…
現在36週4日の経産婦です。 36週1日の時点で子宮口が6cm開いていると言われました…。 今のところ強い痛みや陣痛はまだ来ていないのですが、もともと切迫気味だったこともあり、このままいつ産まれてもおかしくないのでは…
36週です。さっきから、お腹の赤ちゃんが動くとパチっと音がするのですが、どうしてでしょうか💦 大人でいうと、関節がポキッとなってるような音です。 なにも出てこないので破水ではないようです。
妊娠・出産人気の質問ランキング
SRmama
それはもう先生から促進剤しようと
話をされてしたんですか?😃
とらまま
自然に待って夜中に出産になった場合、何かあった時に搬送先に先生がいないなどになるより人がいる時に出産しましょう!との事でした😅
SRmama
そうなんですね!!
私の通ってる病院はそうゆうとこまで
考えてそうゆう話はしてませんでした!
もうすでに破水して今日5日目でようやく抜糸になります(´・∀・`)
促進剤してくれるのでしょうか🙄
とらまま
5日目ですか‼︎
先生も1日でもお腹に入れておきたいけど、う〜ん…産みましょう❗️という感じでした😅
もうそろそろ産みたいですねー💦
SRmama
5日目なんです😭
確かにお腹の中に少しでも長くって
感じではあるしそれも言われますね!
張りどめ点滴やめて、抜糸して
自然に陣痛がすぐついてくれたら
助かるんですけど💧
そろそろ産みたいですね💧
大きさ見ていけそうなら抜糸しようって言われて入院中2回ほど伸びてます!
とらまま
待ってるのも気が気じゃないですよね💦
でももうすぐですね❗️陣痛来いっ💪
頑張ってください😆
SRmama
いまモニターつけてますがあんまり
張りはないですね😂
ようやく1回張ったって感じです!!
頑張ります(´^∀^`)
ありがとうございます😊