コメント

とらまま
36週で高位破水しました。
深夜に破水して、その後朝9時くらいから促進剤打ち始めてお昼に出産しました☺️
とらまま
36週で高位破水しました。
深夜に破水して、その後朝9時くらいから促進剤打ち始めてお昼に出産しました☺️
「高位破水」に関する質問
高位破水なのか悩んでます🥲 トイレが終わり立ち上がった際にドボドボと尿漏れの様なものが2〜3回ほど出ました。 それ以降出ていません。 高位破水した方はどんな感じでしたでしょうか??
3月31日の朝方に高位破水しました。 31日は自然に陣痛が起こるのを待つも起こらず。 今日の4月1日は、促進剤を内服するも本陣痛には繋がらず。 現在に至ります。 明日の朝に内診・血液検査をして、感染の問題がな…
早産の退院時期と出産費用について 36週1日 高位破水から常位胎盤早期剥離のため 緊急帝王切開にて2200gの女の子を出産しました👶🏻 飲みもよく吐き戻しも無いので 体重が2400gになったら退院出来ると聞いてます。 ①早…
妊娠・出産人気の質問ランキング
SRmama
それはもう先生から促進剤しようと
話をされてしたんですか?😃
とらまま
自然に待って夜中に出産になった場合、何かあった時に搬送先に先生がいないなどになるより人がいる時に出産しましょう!との事でした😅
SRmama
そうなんですね!!
私の通ってる病院はそうゆうとこまで
考えてそうゆう話はしてませんでした!
もうすでに破水して今日5日目でようやく抜糸になります(´・∀・`)
促進剤してくれるのでしょうか🙄
とらまま
5日目ですか‼︎
先生も1日でもお腹に入れておきたいけど、う〜ん…産みましょう❗️という感じでした😅
もうそろそろ産みたいですねー💦
SRmama
5日目なんです😭
確かにお腹の中に少しでも長くって
感じではあるしそれも言われますね!
張りどめ点滴やめて、抜糸して
自然に陣痛がすぐついてくれたら
助かるんですけど💧
そろそろ産みたいですね💧
大きさ見ていけそうなら抜糸しようって言われて入院中2回ほど伸びてます!
とらまま
待ってるのも気が気じゃないですよね💦
でももうすぐですね❗️陣痛来いっ💪
頑張ってください😆
SRmama
いまモニターつけてますがあんまり
張りはないですね😂
ようやく1回張ったって感じです!!
頑張ります(´^∀^`)
ありがとうございます😊