※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るか
家族・旦那

あぁもうストレス溜まる...両親が来てくれるのは助かるけど、助かる以上…

あぁもうストレス溜まる...
両親が来てくれるのは助かるけど、助かる以上にストレス溜まる...

気も使うし居るから寝れないし家事も増えるし...

孫甘やかしすぎてほんと困るし...
でも面倒なんてろくに見てくれないし...
私だけ厳しいからすっかり息子に嫌われたわ...

だからって帰れとも言えないし...
旦那が帰ってきたら両親撤退してくれるのに全部終わるまで帰ってこないのほんと腹立つ...(>_<

コメント

ma

あ!分かります!!
距離的に里帰り出来なかったので
母親が我が家に逆に来てくれたのですが…
産後の辛い体より何より
今更母と一緒に過ごすストレスや自分の家を他の人に使われるストレスんだていうんですかね?💦
結果、料理とかも物の場所も1から教えないと行けないし二度手間すぎて
色々ストレスになり
3日で帰ってもらいました。笑

• るか

るか

ですよね(>_<)
    ほかの人に自分の家使われるのほんとストレスです!!
    散らかすだけ散らかしてゴミのすて方も適当なんで臭うし汚いし本当に最悪...
    息子のお迎えしてくれるのは助かるので我慢してますが正直もう帰ってほしいです...

• 7月25日
ヤマ

里帰りも同じです(笑)
一度家を出てしまうと、戻ってももう両親のペースが出来てしまっているので、気遣うし自分のペースで出来ないからイライラします(笑)

結果、2週間で帰りました(笑)

• るか

るか

里帰りもそれはそれでイライラしそうですよね😅
    でももてなされる側だから里帰りした方がマシだったかも...
    来てもらうともてなす側なので...こんな時に客人なんかいらないです(>_<)

• 7月26日