雑談・つぶやき スーパーでおじいさんに割り込まれた際、間隔をあけていたために誤解されたことに困惑しています。通路を通れるようにしていたのに、なぜそのように言われたのか疑問です。 スーパーで並んでたら、おじいさんが前に入ってきたから「すいません、並んでます」って言ったら あんたが間あけてるからわからんやん!って言われたけどなんでや! めっちゃ開けてたわけではなくて レジ前の通路も人通るから、人通れるぐらいのスペースあけてただけなんやけど😡 通れるように間隔あけてくださいって書いてるし! 息子がグズグズ中やったから余計にイライラしたわ! 最終更新:2024年11月17日 お気に入り 息子 グズグズ ママさん(8歳) コメント バタコ まさに老害ですね… 間隔あけてくださいって書いてあります!って言えば良かったのにぃぃ!!くやしい! すみません💦他人事ながら熱くなってしまいました👹 11月17日 ママさん 言い換えせばよかったです😭 弱気すぎてアハハ💦って感じで終わらせちゃいました… 共感していただいてありがとうございます✨ 11月17日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママさん
言い換えせばよかったです😭
弱気すぎてアハハ💦って感じで終わらせちゃいました…
共感していただいてありがとうございます✨