性行痛がひどくて困っています。オーガズム後に痛みが走ります。病院での経験や対処法を教えてください。生理前の下腹部痛との関連も知りたいです。
質問です!
ここ三ヶ月ほど前から性行痛が酷いです。
前は全然痛く無かったです。
していない時は、痛みも何もありません。
オーガズムを感じると更に酷い痛みが走ります。
ズキン!ズキン!ガンガン!って感じです。
子宮が痛いのか子宮口が痛いのか分かりません。
同じような症状があったことがある方、病院でみてもらった、結果や、詳しく教えていただきたいです!
痛くなる前に、生理予定日の1週間前ほどから下腹部痛が眠れないほど痛かった時があるのですが、関係してるのでしょうか。
分かりにくくて申し訳ないです!
- Aoto.mama💕(1歳10ヶ月, 4歳3ヶ月, 7歳)
コメント
いちごめろん
じゃあそんなに頻繁にしないで婦人科で診てもらった方がいいですね💧
ぴーちゃん
そこまで痛いなら早めに見てもらった方がきいですよ😅
子宮ガン検診は毎年受けてますか?
-
Aoto.mama💕
子宮頚がんの検診は受けます!
- 7月26日
早すぎて
子宮内膜症の症状にも性行痛ってあります!
-
Aoto.mama💕
なるほど!
病院で診てもらう事にします!- 7月26日
はじめてのママリ🔰
はじめまして😌🍀
数年前の投稿なので、コメントして良いものか悩んだのですが、良かったら教えていただきたいです😢🙏❤️
あれからAoto.mama💕さんは病院へ行かれましたか??また改善されましたか??
今、私も性交痛で悩んでいます😢
ここ最近なのですが、オーガズムを感じると更に痛いです😭
私の場合、卵巣あたりがズキンズキンします…😢
Aoto.mama💕さんの現在の調子を教えていただければ幸いです😭🙏🍀
-
Aoto.mama💕
質問してしばらくして妊娠しまして、出産する前に一度子宮外妊娠で右の卵管切除しました。
もしかしたら関係あったかもしれないです。
切除してから半年後に妊活再開して授かり出産した時には、あれ?痛くない!って感じで気づいたら無くなってたのでお役に立てないかもしれないです😭
子宮はなくなってしまったらどーすることもできないから絶対に病院でみてもらってください😭- 11月24日
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥺🍀✨
実は産婦人科2件ほど周りましたが、両方に異常なし・経過観察と言われてしまいました😢
何もしてない時は何も痛みがないのですが、オーガズムを感じる際のみ痛みが伴います💦💦
いえいえ!何年も前の投稿なのにコメントで質問した私に優しく教えて下さり、ありがとうございます😌🙏💕- 11月24日
Aoto.mama💕
そーします!ありがとうございました!