コメント

あーき
様子見って言われてるから大丈夫だとは思いますが😊心配なら安心の為に、別の病院に行ってみても❤️😊
何かあったら、心配ですよね💦😭
赤ちゃん守れるのはママだけなので✨
あーき
様子見って言われてるから大丈夫だとは思いますが😊心配なら安心の為に、別の病院に行ってみても❤️😊
何かあったら、心配ですよね💦😭
赤ちゃん守れるのはママだけなので✨
「ココロ・悩み」に関する質問
目の下が勝手にピクピクピクとして 旦那に「ストレスじゃね?」(他人事💢) と言われ特に病院などに行かなかったのですが 先程キラキラとしたものが見えました そのキラキラが沢山降ってくる感じです この場合眼科か脳外科…
6歳の息子のことで相談させてください。 1週間あった熱が木曜から平熱に戻り、金曜から学校に行きました。 熱が下がってから数日が経ちますが、全く昼寝をしない息子が昼寝ばかりします。 日によっては3時間以上寝てたり…
弱音を吐く場所がなくて、すみません 正社員フルタイムで働くの楽しいのにパートに切り替えないといけないのがすごく悔しい。 元々精神疾患あってもう7年くらいまともに働けなくて 症状良くするためにすごく頑張った。 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ハルカ
ありがとうござます😊
そうですね!