ココロ・悩み 今月の12日から今日まで不正出血が続いてて病院に行ったんですが様子見… 今月の12日から今日まで不正出血が続いてて 病院に行ったんですが 様子見って言われました。 違う病院に行った方がいいって思うんですけど! なにかあればアドバイスお願いします! 最終更新:2018年7月25日 お気に入り 病院 不正出血 ハルカ コメント あーき 様子見って言われてるから大丈夫だとは思いますが😊心配なら安心の為に、別の病院に行ってみても❤️😊 何かあったら、心配ですよね💦😭 赤ちゃん守れるのはママだけなので✨ 7月25日 ハルカ ありがとうござます😊 そうですね! 7月25日 おすすめのママリまとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハルカ
ありがとうござます😊
そうですね!