ココロ・悩み アフターピル服用後、生理が来ない。心配。3日目。要相談。 アフターピル飲んでどれくらいで生理?きますか? 産後まだ生理がないですが旦那が酔っ払い挿入はしてますせんが素股のようにしました。私は出来やすい方で心配になり産婦人科にいき、アフターピルをもらいました。病院の先生はたぶん大丈夫だよっと言われましたがたぶん…っと言葉が引っかかりお薬もらいました。すぐ生理になると思ったのですがまだ来ません💦今日で3日目です! 最終更新:2018年7月25日 お気に入り 2 旦那 病院 産婦人科 生理 産後 夫 先生 アフターピル たすママ(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー アフターピルは何を貰いましたか? 1錠だけですか?? 7月25日 たすママ 一錠で病院で飲まされました!一箱に一粒だけ薬が入ってました!すみません、名前はわかりません💦 7月25日 退会ユーザー 産後まだあまり日が経ってないので当てはまるかハッキリわからないのですが、 3日~3週間位で消退出血が起こるはずです。 生理予定日が近かった方が出血が起こる期間までの日数が短くなります。 1錠と言うことなので効果は高いと思います! 72時間以内で95%位の避妊効果率です🙂 7月25日 たすママ 3週間くらいはあるんですね( ; ; )めちゃくちゃ高い薬でした💦夜中の出来事で次の日の夕方に飲みました!早く生理きてくれたらいいです😭 7月25日 退会ユーザー 病院によって貰えるかわからないですが、今後も同じような事があったら大変なので病院でプラノバールというピルを貰っておくのをオススメします✨ 中容量のピルなのですが、アフターピルにも使われてて アフターピルとして貰いに行くとかなり高価なんですが、普通にピルとして貰いに行くとワンシート2000円位(病院によって多少値段はちがいますが💦) です🙂🙂 飲み方はネットにも載ってると思いますが、 すぐ1錠、 12時間後に1錠 24時間後に1錠 もう24時間後に1錠 くらいで5日後くらいに出血が起こります🙂 繁華街近くの婦人科の方が出してくれやすいです(夜のお仕事の方が貰いにくるので😅💦) 7月25日 たすママ へえー😳色々あるんですね✨覚えておきます❣️ 7月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・産婦人科に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たすママ
一錠で病院で飲まされました!一箱に一粒だけ薬が入ってました!すみません、名前はわかりません💦
退会ユーザー
産後まだあまり日が経ってないので当てはまるかハッキリわからないのですが、
3日~3週間位で消退出血が起こるはずです。
生理予定日が近かった方が出血が起こる期間までの日数が短くなります。
1錠と言うことなので効果は高いと思います!
72時間以内で95%位の避妊効果率です🙂
たすママ
3週間くらいはあるんですね( ; ; )めちゃくちゃ高い薬でした💦夜中の出来事で次の日の夕方に飲みました!早く生理きてくれたらいいです😭
退会ユーザー
病院によって貰えるかわからないですが、今後も同じような事があったら大変なので病院でプラノバールというピルを貰っておくのをオススメします✨
中容量のピルなのですが、アフターピルにも使われてて
アフターピルとして貰いに行くとかなり高価なんですが、普通にピルとして貰いに行くとワンシート2000円位(病院によって多少値段はちがいますが💦)
です🙂🙂
飲み方はネットにも載ってると思いますが、
すぐ1錠、
12時間後に1錠
24時間後に1錠
もう24時間後に1錠
くらいで5日後くらいに出血が起こります🙂
繁華街近くの婦人科の方が出してくれやすいです(夜のお仕事の方が貰いにくるので😅💦)
たすママ
へえー😳色々あるんですね✨覚えておきます❣️