コメント

退会ユーザー
アフターピルは何を貰いましたか?
1錠だけですか??
退会ユーザー
アフターピルは何を貰いましたか?
1錠だけですか??
「ココロ・悩み」に関する質問
いつか仲良くなれるかも、わかり合えるかもと言うわずかな希望にすがって結局無駄にストレスためるよりは最初にあ、嫌なやつかもと言う直感大事にして一線引いた方がいいんですかね。 寂しい気がしていたけど年取ってか…
友達と遊ぶ予定を立ててるラインで、 私の親に子供見てもらえるかきいて、また連絡するね、とれいんしていたのですが、3月メンタルがうつづぽくなってしまい、その私の親とも喧嘩したりして、 一緒にくらしていたので、出…
新一年、早速明日休むと泣いて暴れます。 今朝は、大泣きで教室まで連れていきました。 先生が無理矢理抱っこしてくれ、引き離しました。 明日行けば休みだよと言っても、絶対行きたくないと癇癪起こしてます。 明日休…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
たすママ
一錠で病院で飲まされました!一箱に一粒だけ薬が入ってました!すみません、名前はわかりません💦
退会ユーザー
産後まだあまり日が経ってないので当てはまるかハッキリわからないのですが、
3日~3週間位で消退出血が起こるはずです。
生理予定日が近かった方が出血が起こる期間までの日数が短くなります。
1錠と言うことなので効果は高いと思います!
72時間以内で95%位の避妊効果率です🙂
たすママ
3週間くらいはあるんですね( ; ; )めちゃくちゃ高い薬でした💦夜中の出来事で次の日の夕方に飲みました!早く生理きてくれたらいいです😭
退会ユーザー
病院によって貰えるかわからないですが、今後も同じような事があったら大変なので病院でプラノバールというピルを貰っておくのをオススメします✨
中容量のピルなのですが、アフターピルにも使われてて
アフターピルとして貰いに行くとかなり高価なんですが、普通にピルとして貰いに行くとワンシート2000円位(病院によって多少値段はちがいますが💦)
です🙂🙂
飲み方はネットにも載ってると思いますが、
すぐ1錠、
12時間後に1錠
24時間後に1錠
もう24時間後に1錠
くらいで5日後くらいに出血が起こります🙂
繁華街近くの婦人科の方が出してくれやすいです(夜のお仕事の方が貰いにくるので😅💦)
たすママ
へえー😳色々あるんですね✨覚えておきます❣️