コメント

退会ユーザー
アフターピルは何を貰いましたか?
1錠だけですか??
退会ユーザー
アフターピルは何を貰いましたか?
1錠だけですか??
「ココロ・悩み」に関する質問
子どもも預けたり、誰かに頼るのが苦手です。 義実家も、実家も、同じ市内に住んでいますが 子どもを預けて遊びに行ったり、何か頼ることがとても苦手です 義実家は家が徒歩圏内なのですが、 「預かるから飲みに行ってお…
子供に空手を習わせたいけど 子供は絶対嫌だと言ってるので無理ですかね? 見学には一度行きましたが一度も参加せず 確かに性格的に「押忍‼︎」とか言って キビキビ動くのは想像できません😅 習わせたい理由は、 人間関係…
保育園に入れない 保育園に入れない状態が続いて1歳9ヶ月を迎えました。 ここまでくると、わくわく感や情熱のような期待感が薄れてきててこのままでもいっかと思います。 でも、頭の中にぼんやり悩みがある感覚がつづく…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
たすママ
一錠で病院で飲まされました!一箱に一粒だけ薬が入ってました!すみません、名前はわかりません💦
退会ユーザー
産後まだあまり日が経ってないので当てはまるかハッキリわからないのですが、
3日~3週間位で消退出血が起こるはずです。
生理予定日が近かった方が出血が起こる期間までの日数が短くなります。
1錠と言うことなので効果は高いと思います!
72時間以内で95%位の避妊効果率です🙂
たすママ
3週間くらいはあるんですね( ; ; )めちゃくちゃ高い薬でした💦夜中の出来事で次の日の夕方に飲みました!早く生理きてくれたらいいです😭
退会ユーザー
病院によって貰えるかわからないですが、今後も同じような事があったら大変なので病院でプラノバールというピルを貰っておくのをオススメします✨
中容量のピルなのですが、アフターピルにも使われてて
アフターピルとして貰いに行くとかなり高価なんですが、普通にピルとして貰いに行くとワンシート2000円位(病院によって多少値段はちがいますが💦)
です🙂🙂
飲み方はネットにも載ってると思いますが、
すぐ1錠、
12時間後に1錠
24時間後に1錠
もう24時間後に1錠
くらいで5日後くらいに出血が起こります🙂
繁華街近くの婦人科の方が出してくれやすいです(夜のお仕事の方が貰いにくるので😅💦)
たすママ
へえー😳色々あるんですね✨覚えておきます❣️