サプリ・健康 娘からもらった風邪で咳が止まりません💦咳止めのお薬はもらっているので… 娘からもらった風邪で咳が止まりません💦咳止めのお薬はもらっているのですが、妊娠7週目は影響が出やすいとのことで飲む気になれません。そこで民間療法で調べたらハチミツ×大根、玉ねぎ×メープルシロップなどいろいろ出てきたんですが、つわりもあるので、臭いが気になります💦臭いが少なくて効くものはないでしょうか? このほかにも何かあれば教えてください‼️ 最終更新:2018年7月25日 お気に入り つわり 妊娠7週目 大根 さんぴん茶(6歳, 10歳) コメント うさぎ 喉が痛いときははちみつレモンを作って飲んでます(^^) 夫にも風邪の時は出してます! はちみつとレモン汁をお湯で割るだけです👍 お大事にしてくださいね( ; ; ) 7月25日 さんぴん茶 ハチミツレモンだったら大丈夫そうです‼️ありがとうございます😊 7月25日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠7週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠7週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さんぴん茶
ハチミツレモンだったら大丈夫そうです‼️ありがとうございます😊