コメント

りぃママ
私は3カ月まで気付きませんでしたが、試しに検査薬使ってみると妊娠してました(*^^*)

hiro
私はただ、眠気がすごくて、生理2か月きてないやと思って検査薬使ったら陽性でしたよ😊
一度試されたらどうですか?
-
のん
眠気がすごいって言うのをよく聞きます!元からすぐ眠たくなるのであんまり変わらないです😭(笑)
使ってみてもいいかもしれないと思えました!ありがとうございます😊- 7月25日

こばみゆ
私はあまり症状が無くて私の祖母が日課で体温測ってて…ついでにたまには私もって測ったら7度5分でした😅
病は気からじゃ無いけどそのあと1ヶ月もしないうちにつわりがやってきました😅
体温測ってみてはどうですか?
-
のん
体温ですね!やはりいつもより高くなるのでしょうか?昨日は平熱で、、、でも少し寒気?のようなものも感じてて悩んでいます(;_;)
- 7月25日
-
こばみゆ
私の場合は、かなり高かったです。思わず2度測っちゃいました。でも寒気は、なかったです。
- 7月25日

mokkk
私も1週間ほど遅れて、
胸が何となく痛いのと少しだるい?
ほてりみたいのがありました!
生理前まえの感じと似ていたので
生理前のせいかな?思いましたが
試しに検査薬やったら陽性でした!
私の友達はほぼ症状もなく
生理が遅れただけと言ってました!
-
のん
つわりって必ずあるものかと思っていましたが、本当に人それぞれなのですね!!!
明日検査してみようかと思います😊
ありがとうございます💕- 7月25日

もなか
私は生理予定日から三日目と六日目で検査薬試して陽性でしたが
胸の張りとか乳首の痛みとかもなく、
妊娠症状というものがまったくありませんでした!
しいていうなら、基礎体温つけてたので生理予定日過ぎても高温だったのでほてってたくらいです!
妊娠5週目あたりで
胸も張ってきて
今つわりもはじまりました!
-
のん
もっとまえからはじまるものかとおもってましたが、そうでもないんですね!!!びっくりです!検査してみます😊
- 7月25日
のん
そうなんですね!😊
明日来なければ試してみようかと思います!