コメント
退会ユーザー
ピル副作用が人によってあります😣
低用量ピル昔のんで吐き気とか頭痛がひどくて低々用量ピルにかえてもらって、そしたら副作用なくなりました!
あとピルのみはじめて8㌔体重ふえました😣もどりましたけど!
退会ユーザー
ピル副作用が人によってあります😣
低用量ピル昔のんで吐き気とか頭痛がひどくて低々用量ピルにかえてもらって、そしたら副作用なくなりました!
あとピルのみはじめて8㌔体重ふえました😣もどりましたけど!
「妊娠前」に関する質問
39w目前の私。今朝妊娠前+10kgになりましたありがとうございます😇 私の中の理想は産む時に+10~11.12で収まればいいなと思ってたんで理想ではあるがこれ以上増える前に産んでしまいたい👶🏻
旦那の朝帰り、皆さんは許しますか? 現在8ヶ月の子どもを育てております。 本日会社の飲み会があり、22時頃には帰宅できると思うと言っていましたが、0時過ぎに「会社の同僚の家に泊めてもらう」と謝罪のLINEがありまし…
妊娠30週妊婦です 5日前くらいから、吐き気、下痢の時のような腹痛、お腹の張り?があります。 吐き気も腹痛も下痢からきてるのか、別の原因でお腹が張っているのか分かりません お腹の張りも、張りなのか、赤ちゃんの…
妊活人気の質問ランキング
あち🐱
回答ありがとうございます!
そうなんですね…
やっぱり人によりますよね…
参考になりました!
ありがとうございます❤️
退会ユーザー
人によりますね😣
病院で相談してみるのもよいかもです🙆♀️
生理がいつくるとかわかるのわメリットですし^ ^
生理痛も軽くなったのもメリットです^ ^