コメント

退会ユーザー
ピル副作用が人によってあります😣
低用量ピル昔のんで吐き気とか頭痛がひどくて低々用量ピルにかえてもらって、そしたら副作用なくなりました!
あとピルのみはじめて8㌔体重ふえました😣もどりましたけど!
退会ユーザー
ピル副作用が人によってあります😣
低用量ピル昔のんで吐き気とか頭痛がひどくて低々用量ピルにかえてもらって、そしたら副作用なくなりました!
あとピルのみはじめて8㌔体重ふえました😣もどりましたけど!
「妊娠前」に関する質問
妊娠中の性生活について悩んでいます。 お恥ずかしい話なのですが、 安定期に入り、性欲が爆発しております。 これまで自慰行為といえば、 うつ伏せの状態で下着の上からバイブをあてて 気持ちよくなる、という形ばかり…
肥満妊婦です。 27w、来週から妊娠後期に入りますが 体重が妊娠前81キロ→現在84キロ 悪阻で一旦75まで減少。 悪阻明けで1ヶ月で3キロも増え、 その時に一度栄養指導受けました😭 同じような肥満の妊婦さんいらっしゃ…
産後の体型めっちゃ困りませんか!?🤣 マタニティ服はぶかぶか、妊娠前のデニムはガードル履いてなんとか入るけどきつくて短時間しか着られない(笑) そんな簡単に痩せないし骨盤も戻んないよぉー!!!😂😂おまけに完母…
妊活人気の質問ランキング
あち🐱
回答ありがとうございます!
そうなんですね…
やっぱり人によりますよね…
参考になりました!
ありがとうございます❤️
退会ユーザー
人によりますね😣
病院で相談してみるのもよいかもです🙆♀️
生理がいつくるとかわかるのわメリットですし^ ^
生理痛も軽くなったのもメリットです^ ^